選單 首頁 搜尋

武漢肺炎攻破俄羅斯 莫斯科出現2例確診

2020/01/31 21:51 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
武漢肺炎攻破俄羅斯 莫斯科出現2例確診

武漢肺炎疫情持續擴大,俄羅斯現在也出現2例確診病例,皆為中國大陸籍,是俄國首度出現病例,目前2名病患已被隔離治療。

➤永德生技狂撒折扣碼  賀!中華隊奧運戰績史上最佳

俄羅斯日前為了避免武漢肺炎傳播,才宣布關閉與中國大陸接壤的邊界,並停止核發電子簽證給中國大陸國民,沒想到隨即傳出2起確診病例,分別出現在西伯利亞地區的外貝加爾邊疆區(Zabaykalsky Krai)以及秋明州(Tyumen Oblast),2名患者均為中國大陸公民,這是俄羅斯境內首次出現武漢肺炎確診個案。

 

另外,俄羅斯也開始撤離300名武漢僑民,並下令禁止所有來往中國大陸的航班,只有俄羅斯航空飛往北京、上海、廣州、香港等地班機,以及中國大陸飛往莫斯科謝列梅捷沃國際機場的班機可以起降。

 

(封面圖/翻攝自維基百科

 

【往下看更多】

不甩武漢肺炎!廣州攤販戴口罩繼續賣野味

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華
賀戴資穎奪銀!連千毅要送1000隻大沙公 發放時間地點曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉