選單 首頁 搜尋

防疫作戰!香港迪士尼、海洋公園今起暫停開放

吳妍 2020/01/26 12:28 吳妍 字級:
讀稿
防疫作戰!香港迪士尼、海洋公園今起暫停開放

武漢肺炎疫情嚴峻,不僅中國下「封城令」城市增加,目前已有5例確診病例、疑似病例破300起的香港也將應變級別提升為「緊急」,今(26)日香港兩大主題樂園迪士尼樂園和海洋公園宣布暫停開放,僅度假區內酒店照常營業,而重新開放時間則再另行公告。

 

➤"永德生技"高纖有酵!纖女妞妞60入超值包  第二件8折
 

 

 

香港特首林鄭月娥於25日召開記者會,將應變級別提升至「緊急」的最高級別,除公布六大防疫措施,並無限期暫停武漢航班和高鐵往來、延遲中小學、幼兒園開學時間、從香港離境人士需進行體溫檢測、暫停特區政府主辦前往中國的交流活動等,同時也呼籲香港市民勿前往湖北省。

 

▼為防範武漢肺炎,香港迪士尼、海洋公園宣布暫停開放。(圖/翻攝自香港迪士尼官網)

為防武漢肺炎,香港迪士尼、海洋公園宣布暫停開放。(翻攝香港迪士尼官網)

 

香港兩大主題樂園為防範武漢肺炎,今在開園前臨時宣布暫停開放,僅度假區內的酒店照常營業,重新開放時間則另行公告,迪士尼官網也指出,遊樂園的門票從購買起的有效期為六個月,如有需要,香港迪士尼樂園度假區將協助已購買門票或已預訂度假區酒店的賓客退款。


延伸閱讀
【疫情擴散】第一線崩潰哭嚎春晚照播 網友PO對比影片讓人不忍
【疫情擴散】肺炎肆虐台禁出口口罩 名嘴批蘇貞昌「冷血殘酷」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【疫情擴散】香港疑似病例破300起 迪士尼、海洋公園今起暫停開放

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自香港迪士尼官網)

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉