選單 首頁 搜尋

郊狼叼走兩歲孩!勇爸飛撲苦戰救兒 徒手掐死牠

2020/01/22 15:19 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
郊狼叼走兩歲孩!勇爸飛撲苦戰救兒 徒手掐死牠

孩子遭遇危險父母會怎做?美國就有一名父親帶妻小外出散步,沒想到卻遭到郊狼(Coyote)襲擊,2歲的兒子遭咬住外套,第一時間這名父親立馬飛撲救兒,但始終趕不走狼,最後苦戰10分鐘後徒手掐死對方,才成功脫身救下孩子。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據外媒報導,男子奧萊利(Ian O'Reilly)與妻子帶著3名孩子,全家人一起到新罕布夏州肯辛頓市(Kensington)裘德斯池塘(Judes Pond)附近散步,沒想到走到一半時突然跳出一隻郊狼,咬住2歲兒子的外套想把他叼走。

▼奧萊利(Ian O'Reilly)與妻子帶著3名孩子外出散步。(示意圖/Pixabay)

對此,奧萊利與妻子上前試圖驅趕郊狼,但牠仍緊咬兒子外套,對此別無選擇的奧萊利直接飛撲壓制郊狼,足足花了10分鐘的時間才把牠勒死,過程中他的胸和手臂也被咬傷,他表示「當時根本無法仔細思考,真的只能靠本能行動,我試圖用腳踢牠,但證明對牠完全沒有用」、「當我壓在牠身上時,我用手抓住牠的嘴巴,這樣牠就無法繼續攻擊,然後我把牠的頭壓進雪地中,希望牠能窒息而死,最後我終於成功了」。

 

最後奧萊利因受傷被送到醫院接受狂犬症相關治療,兒子則幸運沒有受傷。其實最近該州發生多起郊狼攻擊人事件,早上8時40分一名駕駛開車經過漢普頓瀑布(Hampton Falls)也遭到郊狼攻擊,而15分鐘後,住在肯辛頓市的62歲婦女帕特(Pat Lee)與所養的3條狗也遭到郊狼攻擊,為了抵擋郊狼進入家中,她和愛犬都被咬傷後來也前往醫院接受治療。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

4.5M巨蟒咬兒不放 勇爸拳頭狂揍再一槌砸死

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

 

【今日最熱門】
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉