選單 首頁 搜尋

師抓學生狠撞黑板 家長卻蓋手印求他回來

2020/01/04 20:55 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
師抓學生狠撞黑板 家長卻蓋手印求他回來

大陸江蘇一名李姓老師日前遭爆體罰學生,不僅當場連甩10幾個耳光,還抓學生的頭狠撞黑板,事後該名老師被調離學校,但沒想到才過幾天,事件竟出現變化,不少家長紛紛「蓋手印連署」,希望老師能重返崗位,繼續教導孩子。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

 

根據《楊子晚報》報導,李姓老師原本任職於江蘇鹽城市濱海縣第一初級中學,是一年級某班的班導師,在去年(2019)12月間,他在課堂上連續賞了學生10幾個耳光,甚至還抓著學生的頭部去撞擊黑板,導致對方左臉大面積瘀青,且發生視線模糊的狀況,回家後更是出現頭暈、嘔吐等症狀。

 

▼該名老師狂打巴掌,導致學生左臉大面積瘀青。(圖/翻攝自楊子晚報

 

經校方調查核實後,依規定做出懲處,將李姓老師調離學校,並對被體罰的學生進行治療與心理輔導。然而,這起事件卻在近日出現反轉,班上的學生家長紛紛蓋手印連署一份「懇請安排李OO老師重回七(1)班正常上課」的訴求,其中一名家長顧女士表示,他的孩子原本是全校最後一名,但在李老師的教導下,名次不是第一就是第二,「現在家長揪心的不得了,很多人哭得很厲害,孩子的狀態也很不好,成績都集體下滑。」

 

▼老師被調離學校後,家長們紛紛蓋手印連署,希望老師回來。(圖/翻攝自楊子晚報)

 

因此,家長們自發性展開連署,顧女士指出,願意連署的人就簽,不願意也沒關係,他們沒有強迫任何家長;另一位家長廖女士也表示,李老師雖是國文老師,但他是很負責任的人,幾乎「什麼事都管」。而對於家長們的連署,目前校方尚未做出回應。

 

●東森新聞關心您
教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

 

(封面圖/翻攝自楊子晚報)

 

【往下看更多】

惡師狠踹7歲童 下體重創褲染紅

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

 

【今日最熱門】
前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉