選單 首頁 搜尋

女子監獄每年上百人懷孕 獄警:有助洗心革面

2020/01/04 16:52 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
女子監獄每年上百人懷孕 獄警:有助洗心革面

巴西一間女子監獄「Talavera Bruce」相當特殊,每年都有上百位女囚犯懷孕,不過監獄內無男性受刑犯,加上監控嚴密,能夠有這麼多孕婦令人不解,獄警就曝光了真相。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼巴西一間女子監獄,每年有上百位女囚犯懷孕。(示意圖/pixabay)

链, 脚, 沙, 役, 监狱, 自由, 处罚, 抑制, 奴隶制, 囚犯, 锁定, 卸扣, 被困, 奴役, 逮捕


綜合外媒報導,Talavera Bruce的風氣較一般監獄開放,據獄警透露,由於監獄有規定女囚犯服刑期間,可以和男友、丈夫見面,甚至在某些條件下能允許他們住下,最長還能住上好幾個月。該監獄支持女性們體驗為人母的生活,允許女受刑人在獄中懷孕生子,他們認為這樣有助於囚犯們洗心革面,當孩子生下後,將由另一半接回家養育。

 

▼監獄每年還會舉辦選美比賽。(圖/翻攝自推特China Plus News


不僅如此,Talavera Bruce每日都替囚犯們安排各式課程,包含美容、化妝及心理學等課程,甚至每年還會舉辦選美比賽,女囚犯們各個精心打扮,換上禮服、踩著高跟鞋走台步,獄方也透露,「舉辦比賽是為了讓囚犯獲得自信心,促進彼此間的交流,是一種讓女性重新參與社交活動的一種方式。」


(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

財神眷顧孕妻?尪爽刮中10萬 內行曝真相

半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他

男砸百萬娶正妹 新婚夜驚見她大腿刺青秒軟綠爆

 

【今日最熱門】
高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相
台南火化場摔棺露屍!闖禍禮儀師嚇壞 急下跪求原諒
提升投資報酬率!高雄銀行首發特別股 掛牌上市

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉