選單 首頁 搜尋

13歲女腹痛…送醫產嬰亡!孩父竟是親生爸

2020/01/01 13:55 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
13歲女腹痛…送醫產嬰亡!孩父竟是親生爸

巴西一名13歲女童日前因難忍腹痛送醫,才被發現她已懷孕7個月,且腹中胎兒的爸就是她的親生父親,才因此揭開狼父長期以來,對其性侵虐待的惡行。然而,女童懷孕7個月後產下男嬰,沒過多久就因為併發症不幸身亡,警方也立即逮捕狼父,並依虐待兒童和過失殺人罪對他提出訴訟。

 

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

 

據《每日郵報》報導,巴西亞馬遜州一名13歲女童凱特倫(Luana Ketlan)和父母住在當地的小村莊,幾個月前被一名鄰居發現她的肚子漸漸隆起,覺得情況不對勁,但凱特倫的父母對此疑問都沒作出任何解釋;直到凱特倫一位阿姨上門探訪、堅持帶她就醫,才發現13歲的姪女竟然早已懷孕。

 

▼13歲女童被親戚追問,才道出被親生父親性侵虐待的事實。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

事後,親戚們追問孩子的父親是誰,凱特倫才表示其實自己是被父親性侵,當時她被逼迫一起前往釣魚,父親就在那個釣魚的場所對她下手。然而,凱特倫近日因為劇烈腹痛送醫急救,在前往醫院途中,早產生下了一名男嬰,沒多久後就因多重併發症不幸身亡。

 

警方表示,凱特倫36歲的父親法巴(Tome Faba)涉嫌性侵、虐待13歲女兒有4年的時間,在事情被揭發後一度逃跑,所幸經過一個禮拜,就在夸里市區(Coari)將其逮捕,並以虐待兒童、性侵和過失殺人罪對法巴提出告訴。而女童凱特倫生下的男嬰,目前已經交由社福機構保護,身體十分健康。

 

▼狼父事後被警方逮捕,並被警方以性侵、虐童、過失殺人等罪名提出告訴。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

(封面圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

狼父伸狼爪逾70次 少女泣訴:小四就開始

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

 

【今日最熱門】
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉