選單 首頁 搜尋

騙閉眼玩遊戲 國小女童狠砍同學數十刀奪命

2019/12/29 16:51 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
騙閉眼玩遊戲 國小女童狠砍同學數十刀奪命

杜絕校園霸凌是教育者一直在努力的課題,但霸凌事件仍層出不窮,甚至造成不少悲劇。日前南韓發生一起國小女童砍殺同學事件,當警方趕到現場時,剛好撞見女童在擦拭血跡,問她為何要對同學下毒手?女童的答案讓人相當驚訝。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

根據韓媒報導,26日晚間7點40分左右,京畿道九里市警方接獲一起國小女童砍殺同學的案件,一名未滿14歲的國小女童,將同學引誘到自己的祖父母家中,還要對方閉上眼睛,被害女童以為是要玩遊戲,便乖乖照辦,沒想到竟被對方砍了數十刀,鄰居經過走廊時看到女童倒在血泊中嚇得驚聲尖叫,不幸的是,遭砍傷的女童送醫後仍傷重不治。

 

▼一名未滿14歲的國小女童,將同學引誘到自己的祖父母家中砍殺致死。(示意圖/Pixabay)

 

當地警方獲報後趕赴現場,發現女童正在清理殘留的血跡,一開始她對於砍殺同學一事極力否認,後來才坦承自己盛怒之下,朝對方身上砍了數十刀導致對方死亡,並表示與被害者不是同學,而是同一間教會的教友,自己長期遭到對方排擠、言語霸凌,甚至還會挨揍。這起悲劇的導火線,是女童聽到被害者似乎跑到自己就讀的學校散布她的家庭私事,「誰叫她對同學亂傳我爸媽離婚的消息!」

 

▼當地警方獲報後趕赴現場,發現女童正在清理殘留的血跡。(示意圖/Pixabay)

 

聽到對方散播自己父母離婚的醜事,女童理智線終於斷裂,她透露本來是想以輕生的方式結束生命,但後來突然改變想法,才鑄下這起無法挽回的錯誤。根據南韓《少年法》的規範,家屬已將女童帶回,且法院審理過程不會對外公開,警方表示,女童將會引渡至少年保護機關,並接受心理治療。

 


●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

●教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

逼正妹護理師拿尿壺 老翁當面猥褻

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

住豪宅開名車請疫情補助 裝窮陸夫婦千萬資產遭沒收

 

【今日最熱門】
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看5.8億
冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣
小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉