選單 首頁 搜尋

女友嫁別人!男酒駕連撞5車哭喊:好想妳

2019/12/28 21:09 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
女友嫁別人!男酒駕連撞5車哭喊:好想妳

分手是每個人都會遇到的課題,有些人能以輕鬆態度面對,有些人則是難以跨過這個關卡。大陸四川日前發生一起車禍,一名男子喝醉後開車連撞5輛轎車,警察到場盤查時發現,男子竟因女友將與他人訂婚,一氣之下藉酒消愁後開車紓壓,才釀成整起車禍。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

綜合陸媒報導,該起事件發生於聖誕節(25日)凌晨3點左右,當地警方接獲報案,表示一輛轎車連撞停放在路邊的5輛車後停下,警方趕抵現場後發現,肇事的冉姓駕駛意識清醒、僅受到輕傷,但卻渾身酒氣的呆坐在駕駛座上,因此連忙將他送醫治療。

 

▼冉男開車時不斷哭喊:「我好想妳啊」。(圖/翻攝自不要再叫我老公了微博)

 

事後,警方進行調查後表示,冉男血液中的酒精濃度已超過法定標準,且在他的行車紀錄器發現,冉男駕駛過程中情緒崩潰,不斷哭喊著「我好想妳啊」;而冉男酒醒後則告訴警方,他前幾天特地從河南開車到四川見女友,結果卻得到「女友已與他人訂婚」,且將在26日舉行婚禮的消息,讓他頓時心碎。

 

▼冉男因得知女友結婚消息,駕駛時情緒崩潰而釀禍。(圖/翻攝自不要再叫我老公了微博)

 

報導指出,冉男得知消息後心情相當低落,便駕車到友人家喝酒吃飯,在一番談心後,他更感到無比難過,所以趁著友人醉倒時,偷偷開車離開這個傷心地,沒想到卻因情緒崩潰,而衝撞停放在路邊的車輛。雖然冉男被警方發現時意識清醒,但因涉嫌「危險駕駛罪」,目前遭刑事拘留中。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面示意圖/pixabay/翻攝自不要再叫我老公了微博)

 

【往下看更多】

前男友開心迎娶 她狠掛布條:孩子我打掉了

堅持不跪!費利蒙台裔市長拒跪引眾怒

一見鍾情天菜辣空姐 癡男為愛豪撒42萬...見面後看傻

 

【今日最熱門】
兇版黃捷曬「女友風」辣照!粉絲噴鼻血喊:不行了
高雄市議長許崑源驚傳墜樓亡 警方證實了
罷韓破93萬票通過!劉樂妍怒轟:高雄人會後悔
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉