選單 首頁 搜尋

沒「柯神」沒差!「湯神」轟34分 勇士二連勝

2016/04/19 17:46 字級:
沒「柯神」沒差!「湯神」轟34分 勇士二連勝

美國職籃NBA目前進入到季後賽,球迷的焦點就是今年拿下73勝,破紀錄的「勇士隊」能否拿下總冠軍,尤其勇士隊主將「柯瑞」在第一戰扭傷腳踝,第二戰不能上場,不過勇士隊兵多將廣,沒「柯瑞」沒差,第二戰還是以115比106擊敗火箭隊,勇士隊取得二連勝,往冠軍之路邁進。

柯神來啦!他從走道裡跑出來,不過拍謝,人家腳痛痛,這場不打,但是勇士隊沒差。球賽主播:「喔,漂亮過人,巴恩斯漂亮腳步。」這記爆扣,大鬍子哈登當場嚇到,你有看他飄過去嗎,火箭的防守,真的爛透了。

球賽主播:「漂亮傳球,讓伊茲利投進第一球,伊古達拉從三分線切入,漂亮灌籃。」勇士隊人人有功練,季賽拿到破紀錄73勝,果然不是假的,尤其湯神發威,無人能擋。球賽主播:「李文斯頓漂亮傳球,進了,還獲得犯規,漂亮傳球,湯普森過了對手灌籃。」

有神快拜,湯神一人就轟下34分,柯瑞哥哥在場邊當啦啦隊就OK啦,終場勇士隊就以115比106擊敗火箭隊,在季後賽第一輪取得2連勝,時間還夠,再來看另一場,西區比賽,好關鍵,球賽主播:「雷霆隊快攻,搶時間傳給杜蘭特,杜蘭特沒進,再補沒進,亞當斯進了。」挖塞,最後一秒補進,眼看雷霆隊要獲得勝利,但是看看慢動作,喔喔,時間到,紅燈亮,球還黏在手上,得分不算,結果換成小牛隊爽到,1分之差氣走雷霆,季後賽雙方戰成一比一平手。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

世界最大!後院挖出250萬克拉「藍寶石奇緣」 價值高達28億

 

【今日最熱門】
消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉