選單 首頁 搜尋

生1胎殺1胎!人妻狠殺4骨肉 理由超扯

2019/12/21 09:47 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
生1胎殺1胎!人妻狠殺4骨肉 理由超扯

波蘭奧波萊省(Opolskie Voivodeship)日前發生一起駭人命案,一對夫婦4度懷孕,但僅一名6歲兒子露臉過,鄰居們未曾見過其他孩子,也不見妻子到醫院待產,讓鄰居們覺得事有蹊蹺,決定報警處理,怎料警方進屋搜查時,竟在家中和庭院樹下發現4具嬰屍。

★【男言之癮】男人一看上癮


▼警方在亞歷山德拉住處發現4具嬰屍。(示意圖/pixabay)

 

綜合外媒報導,自2013年到2018年間,27歲的妻子亞歷山德拉(Aleksandra J)曾4度懷孕,當鄰居關心詢問時,她都堅稱自己沒有懷孕,只是肚子出了問題,鄰居們感到存疑,決定報警處理,結果警方在他們家中的火爐和樹下找到4具嬰屍。


▼亞歷山德拉稱丈夫不想要有太多孩子。(示意圖/pixabay)

 

對此,亞歷山德拉供稱,因丈夫不想要生太多孩子,逼她產下孩子後,在將他們裝入塑膠袋內殺死。由於夫妻倆平時相當細膩地照顧6歲的兒子,恐怖的消息曝光後,左鄰右舍也難以置信,不敢相信是這對夫妻所為。目前警方依4項謀殺罪逮捕兩夫妻,詳細情形仍待進一步調查。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

台版華城殺人案!台北之狼劫殺6女 狠心棄屍女中旁

堅持不跪!費利蒙台裔市長拒跪引眾怒

一見鍾情天菜辣空姐 癡男為愛豪撒42萬...見面後看傻

 

【今日最熱門】
93萬票被罷免!韓國瑜發千字文:高雄贏了嗎?
韓國瑜遭罷免!網憂「畢業證書全要重印」...教育部回應了
議長許崑源墜樓亡!友人曝他生前2壓力來源
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉