選單 首頁 搜尋

生1胎殺1胎!人妻狠殺4骨肉 理由超扯

2019/12/21 09:47 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
生1胎殺1胎!人妻狠殺4骨肉 理由超扯

波蘭奧波萊省(Opolskie Voivodeship)日前發生一起駭人命案,一對夫婦4度懷孕,但僅一名6歲兒子露臉過,鄰居們未曾見過其他孩子,也不見妻子到醫院待產,讓鄰居們覺得事有蹊蹺,決定報警處理,怎料警方進屋搜查時,竟在家中和庭院樹下發現4具嬰屍。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
▼警方在亞歷山德拉住處發現4具嬰屍。(示意圖/pixabay)

 

綜合外媒報導,自2013年到2018年間,27歲的妻子亞歷山德拉(Aleksandra J)曾4度懷孕,當鄰居關心詢問時,她都堅稱自己沒有懷孕,只是肚子出了問題,鄰居們感到存疑,決定報警處理,結果警方在他們家中的火爐和樹下找到4具嬰屍。


▼亞歷山德拉稱丈夫不想要有太多孩子。(示意圖/pixabay)

 

對此,亞歷山德拉供稱,因丈夫不想要生太多孩子,逼她產下孩子後,在將他們裝入塑膠袋內殺死。由於夫妻倆平時相當細膩地照顧6歲的兒子,恐怖的消息曝光後,左鄰右舍也難以置信,不敢相信是這對夫妻所為。目前警方依4項謀殺罪逮捕兩夫妻,詳細情形仍待進一步調查。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

台版華城殺人案!台北之狼劫殺6女 狠心棄屍女中旁

24歲男求愛遭拒!下秒抓頭撞火車 女大生臉爛狂噴血

女富豪殘殺長頸鹿還挖心 打卡炫「情人節禮物」引眾怒

 

【今日最熱門】
鄰貼紙條抗議樓上「晚上別敲地板」 他發毛:那層沒住人
罔腰放軟了!鬆口會去約談 首度回應卵子來源
梁云菲爆曾遭3男性侵 嫌犯妻目睹全程還幫洗澡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉