選單 首頁 搜尋

叫產婦用力推!男嬰出生頭摔手術台慘亡

2019/12/17 20:15 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
叫產婦用力推!男嬰出生頭摔手術台慘亡

當父母滿心歡喜地迎接新生命的來臨,沒想到卻會在眼前發生血淋淋的悲劇。阿根廷東北部的瓜萊瓜伊丘(Gualeguaychu)發生一起離奇意外,懷孕37週的史蒂芬妮(Stefania)來到醫院生產,在分娩過程中,被告知要「用力推」,沒想到小寶寶才剛出生,便大力摔落手術台,最後宣告不治身亡。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

▼到小寶寶才剛出生,竟不慎摔落手術台。(示意圖/Pixabay)

 

綜合外媒報導,史蒂芬妮的29歲老公蒙德拉貢(Claudio Mondragon),12日陪同妻子進入產房,他悲痛地回想當時的突發狀況,「我的太太正在分娩,正要生小孩,他們(醫護人員)要求她用力推,她用力了…他(兒子)出來得非常快,沒有人抓住他,他就摔到地板上」。

 

▼史蒂芬妮的老公親眼目睹悲劇。(示意圖,非當事人/Pixabay)

 

蒙德拉貢還透露,當下一切事情發生得太快,除了助產護理師來不及抓住嬰兒,婦產科醫師來不及反應,「他們唯一做的事情,就是把他從地上抱起來,放進保溫箱,然後送去別間醫院。」據了解,男嬰被緊急送往當地其他醫院,但仍不幸在抵達之前就被宣布死亡。

 

據了解,根據初步驗屍報告,男嬰死於頭部重創。目前當地檢警已進入調查該事件,將要確認嬰兒的死亡,是否屬於醫療疏失,以及涉及刑事犯罪的相關人員。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

醫院沒床位拒收!孕婦走廊流血苦等…斷氣慘死

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

 

【今日最熱門】
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉