選單 首頁 搜尋

「只差幾公分撞到家人」 火爆老爸痛扁駕駛

2016/04/18 14:28 字級:
「只差幾公分撞到家人」 火爆老爸痛扁駕駛

(圖/攝自 YouTube)

俄羅斯,一名男子帶著太太、小孩,過馬路到對街的時候,突然有一輛轎車開太快,差一點就要撞到他的家人,男子火大衝向駕駛,兩個人在路上大打出手。

行車記錄器直擊到,車來人往的大街上,一名身穿白色上衣、黑長褲,左手還抱著小孩的男子正要和太太過馬路到對街,此時,一輛藍灰色轎車疾駛而來,雖然只碰撞到嬰兒車的輪子,沒有人受傷,但這已經讓要過馬路的一家人受到不小的驚嚇。

車子疾駛而過,只差短短幾公分就要撞到人,非常不爽的男子抱著孩子就朝轎車走去,走了幾步似乎是察覺到手中還抱著小孩,轉頭將孩子交給太太,氣憤地走向駕駛,另一方面駕駛也似乎是察覺到有撞到東西,在前方數公尺處停車後下車察看,但一下車就被男子大力推肩膀,兩人就當街打起架來,場面頓時變得火爆,而這一幕就這樣被其他車子的行車記錄器給記錄了下來。

根據了解,這個火爆的場面發生在俄羅斯,這個老爸雖然為了小孩出頭,但打架就是不可取。

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼

 

【今日最熱門】
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下
76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝
東奧後引退!盧彥勳5度闖奧運 7月底結束20年職業生涯

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉