選單 首頁 搜尋

婚禮前突要34萬嫁妝!新娘咬牙籌錢…新郎竟落跑

2019/11/24 16:50 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
婚禮前突要34萬嫁妝!新娘咬牙籌錢…新郎竟落跑

劇中新郎在婚禮當天落跑的場景,還真的在現實生活中上演!印度一名女子原訂在本(11)月19日結婚,不料,在婚禮前一天新郎家竟突然要求約台幣34萬元當嫁妝,否則就要退婚,女方嚇得趕緊籌錢,可到了婚禮那天,男方和家人卻全都沒有出現,氣得女方報警處理。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼婚禮當天新郎官消失不見人影。(圖/Pixabay )

 

根據了解,這場婚事是在女方父親的安排,女兒尼迪(Nidhi Singh)要嫁給名叫羅西特(Rohit Singh)的男子,原訂19日要舉行婚禮,沒想到卻在婚禮前一天被男方突然要求,要付約台幣34萬元的費用的嫁妝,如女方付不出來,就要直接退婚,行徑相當不合理。


▼女方家趕緊報警處理。(圖/Pixabay )

 

隨後女方家人表示因為經濟能力有限,希望能調整至約12萬元,但新郎家不領情,遭到拒絕,最後女方和家人還是想盡辦法,湊足了34萬元台幣,不料,婚禮舉行當天,新郎本人和親友團都消失不見人影,完全沒人到場,令女方感到相當難堪,覺得非常傻眼,男方家人隨後表示要退婚,所以不出席婚禮,氣的女方一家人覺得深受污辱趕緊報警處理,而印度警方也在全力調查當中。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

林志玲世紀婚禮!帶動台南觀光…一周增近8成

他冰凍亡妻在-196度罐中 淚盼50年奇蹟復活:她沒死

媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞

 

【今日最熱門】
大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉