選單 首頁 搜尋

被討7元買飯!他褲頭掏槍…下秒擊斃女街友

2019/11/22 08:19 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
被討7元買飯!他褲頭掏槍…下秒擊斃女街友

一條命只值7元?巴西里約一名31歲女子齊爾達(Zilda Henrique dos Santos Leandro)長期流浪街頭,沒想到她日前在大街上,向一名男路人討1元巴西幣(BRL)(約新台幣7元)買食物,對方卻突然掏槍,冷血將她擊斃,隨後快步離開。整個過程都被一旁的監視器錄下,震驚當地社會。

 

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼齊爾達多次嘗試乞討,卻遭槍殺。(圖/翻攝自每日郵報)

 

 

 

根據《每日郵報》報導,這起事件發生在16日上午,被街友暱稱「內婭」(Neia)的齊爾達走在馬路上,似乎在和一名身穿深色上衣、牛仔長褲的男子交談,而男子起初看似不想理會她,一直自顧自地向前走,不過在經過案發路口時,男子卻突然停下腳步,從褲子掏出一把槍。

 

 

▼齊爾達中彈後,倒地不起。(圖/翻攝自每日郵報)

 

 

 

只見齊爾達看到男子掏槍,先是害怕地縮起身子,接著轉身想逃跑,但男子沒有要放過她,站在人行道上面,對準她扣下板機,導致齊爾達中彈倒地,最後男子則是一副若無其事,邊收槍邊快步離開現場。雖然路人目擊驚悚瞬間,馬上打電話報案,但齊爾達送醫後仍被宣告不治。

 

 

▼男子強調自己多次遇劫,才會反應激烈。(圖/翻攝自每日郵報)

 

 

開搶的男子名為卡斯楚(Aderbal Ramos de Castro),在案發不久後就被拘捕到案,他透過律師表示,自己在當地經營一家餐館,當時正準備去開店,由於他在該路段曾多次被搶劫,以為齊爾達也是搶匪的同夥,才會開槍自衛,但目前卡斯楚仍被警方拘留中。

 

 

●錯誤行為,請勿模仿

 

 

(圖/翻攝自每日郵報

 

【往下看更多】

怕帥尪被搶走!癌末妻狠射爆頭:我很累

他冰凍亡妻在-196度罐中 淚盼50年奇蹟復活:她沒死

公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

【今日最熱門】
部桃爆9人確診!名醫推1關鍵做法:揪無症狀感染者
冷空氣再見!台進入相對不寒冷時期 彭啟明曝維持到這天
尋訪世界「動物孤兒院」 白心儀邀您周日一起來聽故事

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 巴西 街友 乞討 槍殺 Neia

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉