選單 首頁 搜尋

《公視》特約編導遭港警逮捕!電視台證實了

2019/11/18 19:13 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
《公視》特約編導遭港警逮捕!電視台證實了

香港理工大學遭港警重重包圍,校內一批示威者今天3度試圖逃離,爆發激烈衝突,多人被捕及受傷。警方下午2時過後允許紅十字會人員入校救治傷患,但未准許焦急的學生家長會見子女。另外還傳出台灣公共電視台在香港當地的港籍特約編導鄧卓儒,在混亂中遭到港警逮捕,公共電視也證實確有此事。

 

【公視聲明如下】:

公視節目部《藝術很有事》節目,今年十月間委託香港籍獨立製片林子穎女士與鄧卓儒先生擔任本節目的特約導演,協助拍攝節目,持續至今。

 

今日(11/18)傳出鄧卓儒先生昨晚在香港疑似被捕的消息,但目前無法聯絡上鄧先生本人。根據林子穎女士轉述,昨日鄧先生在尖沙咀一帶,獨自前往香港理工大學拍攝的途中被捕,家人至今無法得知他的確切下落。公視目前正積極透過各種管道釐清訊息,提供相關協助,盼鄧先生一切平安。

 

(封面圖/Telegram)

 

【往下看更多】

絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

壯男蛀牙忍1年!「鉗子+木棍」DIY拔牙 下場超慘

 

【今日最熱門】
228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀
網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文
新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉