選單 首頁 搜尋

邊聽音樂邊充手機!廚師睡夢中活活被電死

2019/11/15 16:37 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
邊聽音樂邊充手機!廚師睡夢中活活被電死

手機充電意外頻傳!近日又有一起恐怖死亡意外,泰國一名40歲的男廚師,下班回家後躺在自家床上,邊聽音樂邊為手機充電,沒想到隔天早上竟然成了一具冰冷屍體,警方調查之後認為,應該是男子手機設備過於老舊導致漏電,而男子就在睡夢中這樣活活被電死。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

綜合外媒報導,40歲的蘇馬猜(Somchai Singkhorn)是一名廚師,他當天晚上下班後,先是在房間內看足球,後來他為手機充電,並將音樂打開,準備隨著音樂入睡,沒想到卻被電死,隔天一早蘇馬猜的室友去叫他起床,蘇馬猜卻始終沒有反應,一開始室友以為蘇馬猜只是生病所以嗜睡,還打去蘇馬猜工作的餐廳幫忙請假。

 

▼蘇馬猜在床上遭電死。(圖/翻攝自《太陽報》)

 

這名28歲的室友難過表示:「他在睡前都會用手機,昨晚我最後看到他活著的時候,他一如往常在看足球,隔天來叫他他卻都沒反應,我擔心他生病,直到我們老闆來看狀況時,才驚覺蘇馬猜可能已經死了」,餐廳老闆和室友這才手忙腳亂的打電話報案。警方到場後發現,蘇馬猜僵直躺在床上,手機和耳機都在他身上,「我們還發現他附近有一些啤酒和碳酸飲料。」

 

▼蘇馬猜的室友以為他生病才沒起床。(圖/翻攝自《太陽報》)

 

警方初步調查,認為蘇馬猜應該是被電死的,因為蘇馬猜的手機和耳機所經過的手臂和脖子處,都有燙傷痕跡,且蘇馬猜使用的電器設備相當老舊,很有可能導致漏電,不過確切死因仍待進一步驗屍結果,目前蘇馬猜的遺體已經被送到醫院進行解剖,事後會交還給家屬進行葬禮,警方也呼籲,在使用手機時,盡量不要連接充電器,以免發生漏電或爆炸意外。
 

(封面圖/翻攝自《太陽報》

 

【往下看更多】

充電中玩手遊!25歲男躺床慘死 指尖電到燒焦

空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

直播主罹癌全身病!沒錢治療孤獨慘死家中 遺願逼哭萬人

 

【今日最熱門】
寒舍董事蔡伯府驟逝!娶自家女員工婚變 曾恐嚇妻舅
部桃護理師來不及道別 隔窗見家人超催淚:不敢靠近
邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉