選單 首頁 搜尋

馬桶堵塞!藥妝店廁所拉出嬰兒半屍 嚇壞眾人

2019/11/03 16:25 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
馬桶堵塞!藥妝店廁所拉出嬰兒半屍 嚇壞眾人

一間藥妝店的廁所馬桶內,驚見只有上半身的嬰兒屍體,在日本琦玉富士見野市2日下午,一間藥妝店外的廁所發生堵塞,於是晚間維修業者前來疏通,竟從馬桶中拉出一具嬰兒屍體,所有人都被嚇壞了,警方目前正調閱店內監視器畫面,積極追查相關線索。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

 

維修業者竟從馬桶拉出嬰兒屍體,嚇壞所有人。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

NHK報導,藥妝店的廁所位於店外,2日下午1點後,一位女性顧客告訴店員馬桶阻塞,晚間8點半後,維修人員才到場疏通,卻從馬桶內拉出只有上半身的嬰兒屍體,據了解,這間廁所男女通用,且任何路人皆可使用,2日開門營業時,店員曾前往清掃過,但當時並沒注意到任何異狀。

 

藥妝店廁所開放給所有人使用,目前警察仍在調查當中。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

警方指出,目前懷疑這是一起棄屍事件,嬰兒屍體上仍留有臍帶,目前還不清楚死亡時間及性別,但棄屍的嫌犯鎖定在當天用過廁所的人,正積極調閱藥妝店的監視器畫面,期盼能早日找出更多線索。

 

(示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

 

【往下看更多】

嘿咻不成7刀殺女童!13歲凶手下場曝 父崩潰

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身

 

【今日最熱門】
快訊/基隆4月女嬰疑溢奶「全身冰冷」 送醫急救仍不治
周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署
直播主吃鮑魚餐遭酸「沒穿內褲」 氣炸嗆店家:要給你檢查嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉