選單 首頁 搜尋

24歲男直播爆哭!母開槍自轟沒死…他又補槍

2019/11/02 17:41 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
24歲男直播爆哭!母開槍自轟沒死…他又補槍

真相到底為何?美國猶他州一名24歲男子日前透過臉書開直播,向網友哭訴自己的45歲母親喝了酒後,竟開槍輕生,滿身是血倒在地上,但還有一點氣息,他不知道該怎麼辦,沒想到警方調查後,結果大逆轉。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《metro》報導,這名男子叫做傑佛瑞(Jeffrey Antonio Langford Jr)在上周六晚間開直播,邊哭邊對鏡頭說,自己的母親葛拉秀拉(Graciela Laura Holker)喝了一點酒後,居然拿出手槍,當著他面前自轟,透過畫面可見,葛拉秀拉倒在地上,全身都是血,已經奄奄一息。傑佛瑞表示,母親不是他殺的,並再次強調是輕生,「但她現在還沒死,我需要幫她完成」。

 

▼男子直播哭訴母親開槍自轟。(圖/翻攝自《metro》)

 

雖然網友勸傑佛瑞趕快報警,但他卻直說自己很害怕,「昨天才失去父親,現在又失去了母親」,後來警方抵達現場後,他說詞一直反覆,一開始說他和母親原本在喝酒,而母親有服用鎮定劑,不久竟在他面前開槍輕生,但後來又說當他出門時,母親才開槍輕生。製作筆錄時,傑佛瑞被問到為什麼不報警,他表示一切來得太快,「我很害怕」,目擊母親拿刀割喉,接著開了3槍。至於為什麼不試圖阻止?傑佛瑞則表示他怕母親會槍殺他。

 

▼男子強調母親不是他殺的。(圖/翻攝自《metro》)

 

傑佛瑞強調,母親真的是開槍自轟,他不忍心看母親這麼痛苦,才會又補了一槍。警方則表示,法醫的鑑定報告表明與輕生不符,且葛拉秀拉手上的槍明顯是死後放上去的,並將傑佛瑞給逮捕,而他的父親已經過世多年,與直播所說的「昨天過世」背道而馳。由於傑佛瑞曾持有毒品遭逮,因此警方懷疑他可能是吸毒神智不清,才會失手殺了母親。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980
●飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車
●吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。

 

(封面圖/翻攝自《metro》)

 

【往下看更多】

討錢買酒不成!惡子殺母挖屍 鍋上煎XX

狠剁母頭丟下樓…逆子逃死!2關鍵判無期

22歲拳擊手砍殺母!外婆嚇逃跑 秒遭亂拳打死

 

【今日最熱門】
台裔貴婦心機炫富!秀鑽石項鍊遭女富豪砲轟
生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死
快訊/案882足跡曝光 這2天到桃園仲平黃昏市場買晚餐

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 槍殺 開槍 輕生 吸毒

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉