選單 首頁 搜尋

母過世2年…臉書私訊:是我 他秒痛哭2小時

2019/10/31 17:34 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
母過世2年…臉書私訊:是我 他秒痛哭2小時

真是太過分了!英國一名20歲男子巴恩斯利(Andrew Barnsley),2年前經歷了母親離世,至今無法走出喪母的悲痛,沒想到日前他卻突然收到母親傳來的訊息,讓他大受打擊,氣得痛罵假裝他母親的人,「這他X的太變態了!」更為此痛哭2小時,心情遲遲無法平復。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

綜合外媒報導,巴恩斯利來自蘇格蘭東部東倫弗魯(East Renfrewshire)佩斯利市(Paisley),在他18歲那年,46歲母親琳達(Linda Barnsley)因心臟衰竭過世,由於母親生前就像是他的摯友,他至今都無法走出傷痛,沒想到28日晚間,他和女友在家看電影時,卻突然收到母親傳來的臉書訊息。

 

▼巴恩斯利的母親突然私訊他。(圖/翻攝自Twitter/Andrew barnsley)

 

媽媽的臉書帳號突然傳了一句,「哈囉,你好嗎?親親」讓巴恩斯利震驚地回覆,「妳是誰?」而對方也回答,「嗨,我是琳達,親親」,巴恩斯利明白這一定不是他的母親,氣憤地說,「這他X的太變態了!不管你是誰,為什麼會用我死去媽媽的身分來創建帳號」,對方便再也沒有回應。

 

▼巴恩斯利決定先不刪除這些對話。(圖/翻攝自Twitter/Andrew barnsley)

 

巴恩斯利事後氣得發文,他不曉得這樣做的人是想要詐騙,還是自以為有趣的惡作劇,但這麼做確實讓他的心情大受打擊,還痛哭了2小時,報警後他決定不刪掉這些訊息,好提供警方線索,而目前警方也已經介入調查,到底是誰傳這些訊息,還有待進一步釐清。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

每天傳訊息給亡父…4年後收回信 她秒淚崩

三峽大壩下游毀了!近3800萬人受災 習近平說話了

友人家狂歡!1歲女娃全身被咬爛慘死 母破門崩潰哭癱

 

【今日最熱門】
中職選秀5人具旅外資歷 王維中狀元呼聲高
公司收綠營2700萬選後就解散 前小英競總幹部回應了
11歲女頭痛趴桌突暴斃!身冒屍斑 醫護狂喊:活過來
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉