選單 首頁 搜尋

美人計?台裔美軍官涉洩密 直擊高中母校尋線索

2016/04/13 15:13 字級:
美人計?台裔美軍官涉洩密 直擊高中母校尋線索

台裔美籍的海軍少校「林介良」,涉及洩漏美國軍事機密,被控「間諜罪」,華爾街日報表示林介良除了疑似提供情報給台灣,也曾經計畫去中國大陸會見大陸軍官。另外東森新聞團隊,也前往林介良的高中母校「羅蘭高中」,尋找更多相關線索。

翻開畢業紀念冊,左上角這名戴著大圓框眼鏡,長相斯文,他就是涉嫌向台灣和中國大陸洩漏美軍機密,台裔美籍海軍飛行少校林介良,東森新聞團隊來到他當年就讀的母校羅蘭高中尋找相關線索。羅蘭學區新聞發言人Gina Ward:「我們找到這名學生畢業於1995年,我們現有的資料只有紀念冊上的照片,這些是找得到的。」

林介良在學校留下的紀錄只有一張照片,而他唸的這所羅蘭高中學生大部份是華人和亞裔學生,校方目前還在尋找他的老師,希望能提供更多訊息,但是對於此事不願多做評論。羅蘭學區新聞發言人Gina Ward:「校方覺得驚訝,但我們仍需要更多訊息,在下評論之前,我們有許多學生流動,所以我們需要更多訊息,但這學生看起來就是他。」

事關美國軍方情報機密,CNN持續追蹤報導,林介良的臉書上也出現不少他到台灣和大陸拜訪的照片,CNN記者:「林介良在2011年到過台灣,也去了中國大陸兩次,還在天安門廣場拍照。」另外根據華爾街日報,轉述美國官員說法,林介良除了疑似提供情報,給台灣政府之外也曾計畫去大陸會見大陸軍官,林介良目前遭羈押在維吉尼亞州軍事監獄,本周五將舉行軍事聽審,決定是否正式起訴。

 

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

【今日最熱門】
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉