選單 首頁 搜尋

尪在外偷吃!小三怒談判 正宮開價73萬賣腥夫

2019/10/26 09:15 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
尪在外偷吃!小三怒談判 正宮開價73萬賣腥夫

偷腥的老公可以賣多少?印度卡納塔卡邦一名婦人日前發現老公偷吃,氣得直奔小三住處理論,不料小三卻愛到難以放手,荒謬向婦人提議,若她願意將老公讓出,就會幫忙償還在外積欠的債務,最終兩人以50萬盧比(約新台幣21.5萬)成交,達成一場正宮、小三「雙贏」的特殊場面。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

據《WORLD OF BUZZ》報導,拉米雅(Ramya)與老公結婚多年,兩人十分恩愛,直到近日老公時常下班不回家,讓她感到有些不對勁,於是私下展開調查,才發現老公竟在外有小三,甚至偶爾還會在對方家過夜,為此夫妻倆爆發衝突,數度吵到不可開交,最終拉米雅忍無可忍,決定直接找小三攤牌。

 

▼拉米雅發現老公竟在外有小三。(示意圖/pixabay)

 

起初,正宮與小三的戰爭將一觸即發,不料小三在談判過程中,突然開出荒謬條件,提議只要拉米雅願意與老公分開,自己就協助她清償在外面所欠下的債務,對於負債累累的拉米雅而言,這無非是個相當誘人的條件,因此她經過冷靜思考後,認為既然丈夫已對她沒感覺,就沒必要強行將人留在身邊,便點頭答應小三的要求。

 

兩人達成「賣夫」的協議後,拉米雅直接向小三開出170萬盧比(約73.3萬新台幣)的高價碼,但小三十分猶豫,認為老公似乎不值這個價錢,因此雙方展開激烈的議價戲碼,一來一往之下,最終以50萬盧比(約新台幣21.5萬)成交,拉米雅成功將腥夫賣掉,小三也順理成章變正宮,達成另類的雙贏交易。

 

▼拉米雅以21萬高價賣掉腥夫。(示意圖/pixabay)

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

夫撒7200萬養小三!妻查手機 驚見啪2女激戰片

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

 

【今日最熱門】
中油抽出百台機車等大獎 11月底前可憑發票兌領
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉