選單 首頁 搜尋

港女起飛前突喊:有炸彈!班機折回延誤3小時

2019/10/25 08:39 字級:
讀稿

24號中午,桃園機場一班香港航空HX253,台北飛往香港的班機,起飛途中機上一名香港籍女子突然大喊有炸彈,造成班機停飛,航警人員也把這名女子跟同行的表哥帶下飛機,晚間這名女子被移送地檢署偵辦,至於班機延誤將近4小時後重新起飛,幸好經過清查沒有爆裂物。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

香港籍女子:「救命啊,陳同佳2.0,快點回香港。」香港籍女子被送往航警局刑警大隊,疑似情緒失控用廣東話大喊,她因為在飛機上謊報有炸彈,被依民用航空法移送桃園地檢署偵辦。


▼起飛途中機上一名香港籍女子突然大喊有炸彈。(圖/東森新聞)

 

航警:「你要自願下機是嗎,你要自願下機嘛,好那你們的東西確定好,跟我們下機。」


航警將兩人請下飛機,兩名香港籍旅客,上機後女子突然大喊「有炸彈」,航警跟空服員不敢大意,仔細檢查機上角落,導致航班 延誤四小時。旅客:「整機被他delay。」

 

事發在24號中午,原定12:25要從桃園飛往香港的HX253班機,一對香港籍表兄妹一上機,女子突然跟空姐說:「飛機上有炸彈,引發全機恐慌。」


▼航警跟空服員不敢大意,仔細檢查機上角落。(圖/東森新聞)

 

一聽到要清倉,旅客簡直傻眼,最後全部人都被請下飛機,重新進行安檢。

 

旅客vs. 記者:「延誤了多久時間,到現在大概三個小時了吧。」

 

所幸全面安檢後,確認機上沒有任何爆裂物,飛機也重新起飛,至於兩名香港籍旅客謊爆炸彈的動機為何還有待釐清。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話

 

【今日最熱門】
抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪
陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉