選單 首頁 搜尋

強風吹來...凱特險走光 尷尬按裙似瑪麗蓮夢露

2016/04/12 14:23 字級:
強風吹來...凱特險走光 尷尬按裙似瑪麗蓮夢露

英國威廉王子和凱特王妃第一次到「印度」訪問,沒想到一陣強風吹來,讓凱特王妃的裙子不斷隨風飄逸,好幾次差一點走光,場面尷尬。
 
英國皇室威廉王子夫婦首次來到新德里,進行官方的正式訪問,兩人來到新德里著名的印度門紀念碑前獻花,可以看到凱特穿著典雅的長白洋裝,相當美麗,但沒想到在如此莊嚴的場合,當地突然颳起陣陣強風,讓凱特的白色裙子不斷隨風飄呀飄,只見她不斷地的用手壓裙子,媒體爭相拍照,真的是好尷尬。

這個畫面也不禁讓人聯想到已故影星瑪麗蓮夢露的經典手按白裙姿勢,向來以高EQ備受注目的凱特,這次相當有誠意,每天以不同印度風情服裝向當地人致敬,像是10號兩夫妻抵達的第一天,到泰姬瑪哈飯店前獻花這套花苞裙,上頭印著蘇格蘭花紋,巧妙宣揚英國文化,紅色則和印度風相互印襯。

當天出席慈善晚宴時,也以這襲寶藍色禮服驚艷全場,先是入境隨俗的批上披肩,如同穿著紗麗,耳上的藍寶石也充滿著濃濃的印度風,與現場的寶萊塢巨星相互爭艷。而11號凱特則是特地編製了頭髮,搭配裸膚色的異國圖騰,讓國際媒體看到不同風情的王妃,而會場上威廉王子也不忘讚揚奶奶英國女王。戲稱阿嬤是老闆的威廉王子夫婦緊接著也將前往幸福王國不丹參訪,英國皇室魅力持續席捲亞洲。

 

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉