選單 首頁 搜尋

​因400萬債務殺人! 主嫌殺債主水泥封屍

2016/04/11 19:52 字級:
​因400萬債務殺人! 主嫌殺債主水泥封屍

這起水泥箱屍案起因是金錢糾紛,據了解曾姓主嫌和死者張姓男子有約100萬港幣,相當400萬台幣的債務糾紛,上個月初,張姓男子上門討債,雙方發生口角,主嫌將人殺害後,把屍體塞進木箱中,灌水泥藏屍,至少七人涉案,由於其中四人潛逃台灣,也讓台灣關注起驚人的命案。

大型破壞車開進大廈,消防人員帶著機具,要拆除混凝土,香港警方在屋內,發現了一個被水泥牢牢封住的木箱,裏頭傳出濃濃的屍臭味,這就是震驚香港的水泥箱屍案。

警方出動破壞機具,才將遺體拉出死者是一名28歲的張姓男子,他和綽號阿祥的曾姓主嫌約有港幣100萬元,相當台幣四百萬元的債務糾紛,上個月初他上門討債,沒想到和曾姓主嫌,爆發口角,隨後慘遭殺害,曾姓主嫌夥同友人,灌水泥藏屍,並在屋內開冷氣,四周放了幾十個空氣清新劑,企圖掩蓋屍臭味,兩天後遇害的張姓男子女友發現不對勁報案,警方調閱監視器後,上個月底找到張姓男子屍體。

香港警方:「客廳中央有一個用,四面木板封住,大約是1米見方的箱子,箱子裡面被水泥封住,經過消防人員,將水泥挖開之後發現裡面有一個男性的屍體。」

木箱灌水泥封屍,警消為了將屍體完整挖出,徒手挖了五小時才將屍體搬出來,其中死者手掌,還被水泥壓斷,死者家屬表示,張姓男子和女友和曾姓主嫌一夥人,本來就認識,偶爾有會往來,不料案發當天,死者獨自進到全灣這棟大樓討債,就再也沒出來,研判至少有七人涉案,最小的只有16歲,香港警方在當地逮捕3人,主嫌等四人逃往台灣,因為滯留期到了要被潛返,恐怖水泥箱屍案,隨著嫌犯一個個落網,真相也將拼湊而出。

 

【往下看更多】

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

【今日最熱門】
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉