選單 首頁 搜尋

狂中61億!夫妻一夜暴富…8年後下場超慘

2019/10/01 16:23 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
狂中61億!夫妻一夜暴富…8年後下場超慘

中了樂透就會快樂嗎?英國倫敦蘇格蘭一對老夫妻,中了1.61億英鎊(約新台幣61.4億元)的彩券,在慶祝會上,柯林(Colin Weir)還興奮地親吻老婆,2人的好感情不言而喻,然而經過了8年,夫妻倆卻爆出已經離婚,結束了長達38年的婚姻關係,令人不勝唏噓。

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

綜合外媒報導,柯林如今已經71歲,和62歲妻子克莉絲汀(Christine Weir),居住在拉格斯海邊小鎮,2011年夫妻倆中了巨額獎金,當時2人還興高采烈地擁抱,但現在卻已經分居1年多,更爆出日前他們已經在法院宣布離婚,事實上,4月時夫妻倆才發布聲明,希望大眾能更尊重他們的隱私。

 

▼柯林和克莉絲汀本來相當恩愛。(圖/翻攝自Facebook/Colin Weir)

 

感情變質似乎有跡可循,知情人士表示,科林常獨自參加「帕迪克足球俱樂部」(Partick Thistle)的活動,而克莉絲汀則是投身慈善活動,夫妻倆自從中了大獎後,似乎就開始漸行漸遠,還有媒體發現,去(2018)年8月,柯林突然將名下價值約300萬英鎊(約新台幣1.14億元)的房子送給老婆。

 

▼夫妻倆當年還興奮慶祝中了大獎。(圖/翻攝自Facebook/Colin Weir)

 

然而克莉絲汀收到房子後沒多久,就立即將房子出售,柯林隨即又買了一棟150萬英鎊(約新台幣5700萬元)的海濱房屋,報導指出,夫妻倆是5月離婚,但一直到本周才獲得確認,親友也表示,2人早已分道揚鑣,就連鄰居都知道這個「公開的祕密」,2人38年來攜手走過,卻在暴富後分道揚鑣,也令人遺憾。

 

(封面圖/翻攝自Facebook/Colin Weir)

 

【往下看更多】

獨得2.5億!男中樂透赴非洲蓋教堂 離奇遭謀殺

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

 

【今日最熱門】
獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝
英國父親搞笑寵物「垃圾」作品成網紅 為無家可歸者募捐的故事
書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉