選單 首頁 搜尋

女模離奇死揭娛樂圈潛規則!經紀人、顧客全被逮

中央社 2019/09/29 16:29 中央社 字級:
讀稿
女模離奇死揭娛樂圈潛規則!經紀人、顧客全被逮

泰國年輕女模蒂提瑪離奇陳屍曼谷公寓大廳,引發全國關注,也招致社會對娛樂圈灰色地帶的撻伐。警方正擴大偵辦,全力追捕更多涉案人,包括模特兒經紀人及開趴的顧客。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

25歲的蒂提瑪(Thitima Noraphanpiphat)17日被發現陳屍在曼谷一棟公寓大廳裡,而此前數小時,她受僱在派對上提供酒水服務。

 

警方發言人昨晚告訴法新社,警方正在調查,準備對所有與模特兒之死有關的涉案人提出指控。

 

蒂提瑪離奇死亡事件在泰國躍上媒體頭版,在社群網站上,網友也議論紛紛。蒂提瑪在Instagram擁有近8萬5000名粉絲,許多人在她的照片留言「願安息」。

 

在泰國,所謂的「美麗」產業經常僱用模特兒參加俱樂部、產品發表會以及汽車展。

 

但批評者說,這當中是有法律灰色地帶,女性參加VIP派對,可能被迫涉及毒品、酒精與性。

 

模特兒一個晚上大約可賺取100美元(約新台幣3100元)或更高的報酬,對大專院校學生而言,是一筆可觀收入。

 

法新社報導,泰國警方正擴大偵辦蒂提瑪命案,有關當局希望此案將成為警訊。

 

警方發言人說:「我們已對所有涉案之人展開調查,包括模特兒經紀公司、經紀人…以及開趴的顧客。」

 

網路瘋傳的閉路電視畫面可見主嫌將蒂提瑪遺體拖進電梯,之後棄屍在大廳沙發。據信主嫌也在娛樂圈工作,是名為拉查德(Rachadej Wongtabutr)的男模。

 

拉查德本週被控非法拘禁致死,據報他將蒂提瑪帶離派對回到他的公寓,之後將她丟在公寓大廳的沙發上。有關當局表示,拉查德否認犯行。另外6名涉及派對上另一起案件的人則已保釋。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」

 

【今日最熱門】
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
疑遭性侵!7歲女子宮旁流「芋泥色膿」 醫曝真相:全家都要治療
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉