選單 首頁 搜尋

義地產大亨與英公主訂婚 爆狠甩3年台裔女友

2019/09/27 14:38 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
義地產大亨與英公主訂婚 爆狠甩3年台裔女友

英國王室宣布喜訊!碧翠絲公主(Princess Beatrice)已與義大利地產大亨莫齊(Eduardo Mapelli Mozzi)訂婚,婚禮將於明(2020)年舉行。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼碧翠絲公主與義大利地產大亨莫齊訂婚。(圖/翻攝自Sarahferguson15 IG)

 

綜合外媒報導,英國王室安德魯王子(Prince Andrew)與妻子莎拉(Sarah)在26日宣布,他們31歲的女兒碧翠絲公主(Princess Beatrice)已經與34歲的義大利地產大亨莫齊(Edoardo Mapelli Mozzi)訂婚,將於明年舉行婚禮。碧翠絲公主也罕見地在推特上發文,表示自己對於宣布訂婚消息感到相當興奮。

 

莫齊是碧翠絲在2016年與Uber高層克拉克分手後的第一任公開男友,據傳兩人在去年10月參加歐金妮公主(Eugenie)的婚禮後開始交往,相戀11個月決定訂婚。


▼兩人將於明年舉辦婚禮。(圖/翻攝自Sarahferguson15 IG)

 

事實上,莫齊曾和一位美國台裔未婚妻Dara Huang擁有一個兩歲兒子,Dara是名成功的建築師。據傳莫齊尚未和Dara分手時便已和碧翠絲交往,不過英國皇室出面闢謠,表示碧翠絲公主不可能介入別人的感情。

 

▼莫齊曾和一位美國台裔未婚妻Dara Huang擁有一個兩歲兒子。(圖/翻攝自dara_haung IG)


(封面圖/翻攝自Sarahferguson15 IG)

 

【往下看更多】

砸1萬2請新祕化妝!新娘怒控:化得像鬼

35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

 

【今日最熱門】
讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉