選單 首頁 搜尋

幫無毛貓刺青 俄男崩潰:牠跳窗了

2019/09/24 17:40 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
幫無毛貓刺青 俄男崩潰:牠跳窗了

許多人會透過刺青來表達自身的風格或紀念某件事,但也有刺青愛好者會將自己的身上「刺滿滿」展現個人特色,那如果幫自己的寵物貓「刺青」呢?俄羅斯一名35歲的男子Shafiev因為自己喜歡刺青,竟也替自己的愛貓刺上圖案,引起網友一片撻伐。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼俄羅斯男子Shafiev將自己的貓帶去刺青引起網一片撻伐。(圖/翻攝自推特)

 

這名來自俄羅斯的35歲男子Shafiev養了一隻名為Bes的無毛貓,這種類型的貓雖然長得特別,但是它們的無毛皮膚非常敏感,一般的主人都需要時常注意它們的身體及皮膚狀況,甚至要固定為它們塗上寵物的專用皮膚保護油。

 

▼Shafiev帶貓刺青的舉動被網抨擊「虐待動物」。(圖/翻攝自推特)

 

而突發奇想的Shafiev,有一天竟帶著Bes去刺青,只見Bes的胸前及背上充滿著各式的刺青圖案,Shafiev原以為這樣做很酷,於是將照片PO上twitter,沒想到引起網友一片撻伐,許多網友認為Shafiev這樣根本就是在虐待動物。其實不只Shafiev這樣做,先前也有一名俄羅斯狂人也是將自己的無毛貓帶去刺青,同樣被網友狂抨擊。

 

▼先前也有一名俄羅斯刺青狂人Aleksandr也是將自己的無毛貓帶去刺青,同樣遭受網友抨擊。(圖/翻攝自每日郵報)

 

Shafiev帶貓刺青完不久,就馬上在網路上PO出「尋貓啟事」,原來是Shafiev開車帶Bes去郊區玩的時候,途中Shafiev將車窗打開,沒想到Bes就這樣跳出窗外,跑進附近的樹林裡,即使Shafiev在網路上哭訴自己的愛貓不見,但網友們根本不領情,直說「你自己虐待動物在先,不能怪牠跑走」。

 

Shafiev也表示「我已經找Bes五天了,我還要靠吃安眠藥過日子,我從來沒這麼心痛過,聽說那座森林有很多熊和山貓,我的Bes恐怕凶多吉少。」不少網友看到這篇貼文也紛紛希望Bes平安無事,或是找到一個更呵護它的主人也好。

 

(封面圖/翻攝自推特)

 

【往下看更多】

賺到颱風假?彭啟明:馬要求前一晚公布種惡果

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

 

【今日最熱門】
吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
快訊/包機訪台要花700萬!美環保署長取消行程 外交部:很惋惜
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉