選單 首頁 搜尋

她懷孕逼負責!18歲男友揪人痛毆…虐到流產

2019/09/07 09:47 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
她懷孕逼負責!18歲男友揪人痛毆…虐到流產

搞大別人肚子竟不想負責!馬來西亞吉隆坡一名18歲男子,不滿同歲女友懷孕後,不斷逼他負責,竟找來2名友人埋伏,將對方圍毆至昏迷,犯案後逃之夭夭,而女子隔天凌晨才清醒,連忙到附近超商求助,所幸送醫急救後沒有大礙,3名嫌犯目前也已經落網。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼女子不斷逼男友負責。(示意圖/pixabay)

 

據《中國報》報導,當地警方指出,事發當天,女子和男友一同騎車出門,卻在一處學校後面,被2名友人攔截,沒想到下秒女子就被3人圍毆,整張臉都幾乎毀容,而一行人確認女子昏迷後便落荒而逃,直到隔日凌晨,女子醒來才獨自到附近求救。

 

▼男子為了擺脫糾纏,竟然找人圍毆女友。(示意圖/pixabay)

 

女子就醫後,頭部有嚴重傷勢,整張臉都鼻青臉腫,孩子也不幸流掉,女子的父親得知消息後,氣得前往警局報案,經警方調查,男子落網後坦承,因女友懷孕5個月,這期間不斷逼他負責,才會找人打她,希望可以擺脫女方的糾纏,但詳細案情還有待警方進一步調查釐清。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

17歲懷孕父攔不住…一句話放手 她心痛淚崩

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

 

【今日最熱門】
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
政院人士:丁怡銘約好開車赴警局 非警方提供特權
深夜救援山區浪浪!台南愛爸自撞橋墩 車燒成火球慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉