選單 首頁 搜尋

酒後弒父!兒藏屍廁所5個月 還邀友作客

2019/08/31 16:29 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
酒後弒父!兒藏屍廁所5個月 還邀友作客

南韓2018年發生一起弒父案件,一名男子對從不工作的父親感到憤怒,某天被父親碎念後竟情緒失控,出手毆打父親,最後將父親活活打死,並將屍體藏在家中廁所長達5個月。30日京畿道水原地方法院作出判決,判處男子25年有期徒刑。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 

根據韓媒《RNX뉴스》報導,26歲的洪姓男子的父親整天在家,從不外出工作,酒後甚至會對子女怒罵或動粗,讓他對父親感到失望。去年12月與父親再度發生爭執,洪男被父親激怒,便開始痛毆,導致父親上顎骨折、頸部甲狀軟骨骨折及多發性肋骨骨折等嚴重傷害,最終死亡。法院指出,被害者在死亡前承受極大的痛苦,且在確認被害者死後,將屍體藏在家中廁所長達5個月。將父親藏屍廁所期間,還到超市買酒、生活用品,甚至邀請朋友到家中作客,像是沒發生這件事一樣,照常生活。

 

▼洪男殺害父親後,將屍體藏在家中廁所。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

洪男為了掩蓋罪刑,還向父親的弟弟傳送訊息,假裝父親還活著,直到今年5月,房子發出惡臭,房屋管理者前來處理,整起事件才曝光。犯嫌表示,是跟父親一起喝酒時吵架,因為害怕沒能報警,如果沒有喝酒的話就不會發生這起悲劇,對父親感到非常抱歉。檢方原先對洪男求取30年有期徒刑,經水原地方法院審判後,判處洪姓男子25年有期徒刑。

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

詭!百萬名車駕駛座突爆炸 富少下體燒毀噴血

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

 

【今日最熱門】
假戲真做?2本土劇男神鏡頭下偷牽手+親親 甜蜜畫面瘋傳
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉