選單 首頁 搜尋

滿地屍水嚇死人!他驚見行李箱塞白皙長腿女屍

2019/08/26 22:33 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
滿地屍水嚇死人!他驚見行李箱塞白皙長腿女屍

又傳箱屍命案!馬來西亞一名電纜技工今(26)日早上工作時,突然聞到一陣惡臭,隨即發現一個塞有白皙長腿女屍的半開行李箱,嚇得他立刻打電話報警,目前詳細死因仍待進一步解剖鑑定。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

▼白皙女子遭殺「塞行李箱棄屍」,流屍水散惡臭才被發現。(圖/翻攝自中國報)

 

根據馬來西亞《中國報》報導,馬來西亞雪州一名電纜技工今天早上工作時,突然聞到一股刺鼻的腐臭味,他循著臭味來到一旁2公尺的溝渠,竟看見1個怪異的半開行李箱,再往前查看才發現裡面藏了一具白皙長腿女屍。

 

警方表示,死者身穿上衣,下身只穿一條內褲,手上還被綁了一條細繩,但身體完整白皙,研判是位20至30多歲的年輕女性。

 

據警方初步調查認定,死者應是遇害後,屍體才被硬生生的塞進行李箱。目前已把死者送往解剖確認死因,但由於死者身上沒有任何能證明身分的證件,尚無法確認身分,詳細狀況仍待進一步調查釐清。

 

(封面圖/翻攝自中國報)

 

【往下看更多】

對性能力不滿!辣醫遭前男友連捅5刀成箱屍

趕送單!外送員急跑步下樓 踩空滾下1樓噴血慘死

忘記關窗戶!男大生6個月後 打開宿舍見慘況崩潰

 

【今日最熱門】
狂瘦12公斤!張涵雅辣走金曲紅毯 性感戰袍攻歌后
「埔鹽順澤宮」神帽又發威 名將再奪三鐵冠軍爽贏亞軍2分鐘
共軍進逼 全台空軍基地戰機拂曉演練升空攔截
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉