選單 首頁 搜尋

狂!正妹剖手臂植特斯拉晶片 揮手就能開車

2019/08/25 17:05 東森新聞 責任編輯 王一德 字級:
讀稿
狂!正妹剖手臂植特斯拉晶片 揮手就能開車

隨著科技的日新月異,不少民眾為求方便把鎖換成指紋解鎖、密碼鎖甚至面部解鎖,這樣就不需要隨身攜帶一大串的鑰匙。近日在美國有名正妹為求方便,突發奇想,把車鑰匙內的晶片移植到手上,只要「揮揮手」就可以打開車門。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

▼技師在艾咪手臂做上要劃開得開口大小的記號。(圖/翻攝自IGamiedoubled


住在美國德州的正妹工程師艾米(Amie),擁有一台特斯拉的電動車「Model 3」,雙手刺著滿滿酷炫刺青的她靈機一動,把車鑰匙的感應晶片移植到手臂內,這樣以後就不需要再帶車鑰匙出門,想開車只要「揮揮手」就行。


一開始艾米用丙酮將特斯拉鑰匙的感應片溶解,之後將裡頭的晶片取出,帶到身體工作室,要求技師幫她把感應晶片植入手臂內側。技師先替艾米測量大約要劃開的口徑,把晶片消毒後快速的推入手臂內,接著進行縫合,全程都只有將手臂局部麻醉,而艾米也非常勇敢的直視整個手術的過程。

 

▼艾米用丙酮將特斯拉鑰匙的感應片溶解後,取出晶片。(圖/翻攝自IGamiedoubled


艾米事後接受訪問時表示,晶片植入手臂後後可以正常使用,對成果非常滿意,只要進入到範圍內的距離內,揮動手臂就能將車門打開。

 

▼技師將艾米的手臂剖開後,塞入晶片。(圖/翻攝自IGamiedoubled

 

(封面圖/翻攝自IGamiedoubled/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

百萬特斯拉遭愛女塗鴉!老爸霸氣回應

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了

 

【今日最熱門】
若宣布第3級警戒!「室內只能5人」將停班?陳時中解答了
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉