選單 首頁 搜尋

國中小情侶殉情…跳河驚見大蜥蜴 女嚇慘溺水

2019/08/20 11:26 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
國中小情侶殉情…跳河驚見大蜥蜴 女嚇慘溺水

泰國北攬府一對年僅13歲的國中小情侶愛得熱烈,因父母反對而決定私奔,為了證明至死不渝的愛,他們決定跳河殉情,沒想到過程中卻因為一隻大蜥蜴,導致少女驚慌地放開男友的手,最後獨自沉入水中,儘管2人後來都被救上岸,但少女還沒有脫離險境。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

綜合外媒報導,一對還在就讀國中的情侶正在熱戀中,他們從國小六年級就認識,上國中後又成為同班同學,牽起了2人的緣分,但2人交往的事情曝光後,女方家長認為他們的年紀還太小,反對女兒早戀,被愛情沖昏頭的小情侶相當難過,決定要以死來證明他們的愛給大家看。

 

▼小情侶被雙雙救起。(圖/翻攝《泰國網》)

 

當天2人一起到河邊,他們討論出結果,決定一起牽手跳河,但才剛下水,女友就看見河中有一隻大蜥蜴,嚇得她立刻甩掉男方的手,女友拼命掙扎想逃跑,卻因而溺水,最後慢慢沉入水中,而一旁的男友也被波及到,嗆了好幾口水,嚇得自己往岸邊爬,所幸經過的路人將2人救起送醫。

 

▼小情侶被雙雙救起。(圖/翻攝《泰國網》)

 

少年的母親透露,她知道兒子交了女朋友,2人在一起將近8個月,她也時常告誡兒子,希望2人現階段還是好好念書,不要越線,要談戀愛可以畢業之後再說,沒想到兒子竟然會做出傻事,讓她十分自責,也很想替兒子向女方家長道歉。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝《泰國網》)

 

【往下看更多】

女童詭死…2房客鬼節輕生 網驚:陪葬配冥婚

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

 

【今日最熱門】
咖啡廳5年倒3間!年輕人卯起來開 網曝關鍵因素
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉