選單 首頁 搜尋

沒照顧好我女兒!她狂捅女婿27刀 還割下體丟窗外

2019/08/15 22:22 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
沒照顧好我女兒!她狂捅女婿27刀 還割下體丟窗外

如果女兒婚後沒有被照顧好,你會怎麼做?日前就有一名男子喝醉後,竟遭到岳母狂捅27刀,而下體還被割下丟到窗外,原因就是他長期拖欠贍養費,沒有照顧好她的女兒和孫子。

 

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

根據外媒報導,俄羅斯發生一起命案,32歲男子波格丹諾夫(Dmitry Bogdanov)遭捅27刀,睪丸還被割下,而兇手就是他的岳母與男友,當時岳母與男友相約男子一同喝酒,沒想到酒後情緒失控,3人發生嚴重爭吵。

 

▼波格丹諾夫與岳母、她男友一同喝酒。(圖/鏡報)

 

岳母不斷朝波格丹諾夫痛罵,指責他沒有適時對女兒、孫子伸出援手,也沒有出錢贊助育兒生活,最後憤而拿起菜刀朝他捅去。捅了數刀後,岳母的男友竟接過刀持續攻擊波格丹諾夫,他足足被捅了27刀,後來還被岳母割下睪丸。而冷靜下來後,才打電話告知女兒,對方嚇得立刻報警,也讓這起謀殺案曝光。

 

▼結果因沒有好好照顧老婆,遭岳母很捅多刀、割下蛋蛋。(圖/鏡報)

 

報導指出,兩人一開始都否認犯案,經過幾番偵訊後才坦承殺害並「閹割」波格丹諾夫,只因他沒有按時付出贍養費用。兩人目前被拘留,俄羅斯聯邦偵查委員會(Russian Investigative Committee)也已經著手調查。

 

(封面圖/翻攝自鏡報

 

【往下看更多】

想挑起性慾!人妻爬上熟睡夫 一用力竟扯斷命根子

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了

 

【今日最熱門】
台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光
KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉