選單 首頁 搜尋

費城警匪駁火!擊發上百發子彈 6警中彈傷

2019/08/15 14:54 字級:
讀稿
費城警匪駁火!擊發上百發子彈 6警中彈傷

美國費城爆發警匪槍戰,警方搜查毒品交易時,遭到槍手襲擊,雙方激烈駁火,至少擊發上百發子彈,過程中有六名員警中彈受傷。

 

 

★【男言之癮】男人一看上癮


▼美警與毒販發生激烈火拼。(圖/AP)

 

費城警方通話:「備用警車,備用警車,我們有員警中彈。」

 

爆發槍戰後,大批警方趕到現場,由於一時之間不知槍手藏匿在哪棟民宅,所有警員如臨大敵,不是躲在警車後、趴在地上就是靠在屋子的牆壁當掩護。

 

▼爆發槍戰後,大批警力趕到,警員們各自尋找掩護。(圖/AP)

 

費城警方通話:「現在槍擊仍然持續,我們需要長槍和特警支援,聽清楚,我們在二樓遭到射擊,另外有一名員警中彈,我們無法靠近他,我們有另一名員警中彈,他在屋頂,他現在正在屋頂。」

 

這起費城槍擊案發生在今(15)日下午,有民眾報案指出案發地點,有人在進行毒品交易,結果警方趕到後,卻遭到槍手襲擊,雙方爆發槍擊。

 

民眾表示至少聽到上百聲槍響傳出,附近地區瀰漫一股火藥味,感覺有如置身戰場,不久後警逮捕一名嫌犯,將他押上警車,但卻也傳出有兩名員警,一度受困槍手所在的民宅二樓,所幸後來脫困,經四個多小時的對峙,最後一名槍手向警方棄械投降。
 

▼多台警車趕到,協助逮捕嫌犯。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/AP)
 

 

【往下看更多】

台中槍戰嫌開3槍斃命!淚求叔照顧雙胞胎女兒

打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡

正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝

 

【今日最熱門】
習近平將砸40兆投入半導體!任正非舊片瘋傳吐槽:光砸錢是沒用的
洗5次一樣臭!21歲妹信義威秀遭潑糞 她曝過程:有金針菇
好天氣毀了!2波鋒面接力報到 這天起降溫又降雨
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉