選單 首頁 搜尋

紐約時報廣場濃煙巨響 民眾驚逃哭喊「有人開槍」

2019/08/08 15:06 字級:
讀稿
紐約時報廣場濃煙巨響 民眾驚逃哭喊「有人開槍」

美國紐約驚傳民眾踩踏事件,7日晚間9點,時報廣場忽然傳巨響且冒出濃煙。 一時之間有人驚慌奔跑,還有人高喊有人開槍,因此引發數千人集體狂奔逃命,有人因此被踩踏,一時哭喊尖叫聲四起,最後證實巨響是一輛機車逆火所引起,而這起踩踏事件也造成20多人受傷。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

驚慌民眾死命奔跑,連卡通玩偶,也出現在人群當中,有民眾情急下躲在椅子背後自保,這個民眾集體恐慌逃跑畫面,出現在7日晚間紐約時報廣場,當時有一輛路過的機車因為逆火發出巨響且引發濃煙,不知情民眾以為發生槍擊事件。

 

▼不知情民眾以為發生槍擊事件,開始四處竄逃。(來源/推特The Daniels Group

 

 

目擊民眾:「我看到有些民眾倒在地上,試著要爬起來,有很多小朋友在哭泣,大家都在奔跑,各個角落都有人在奔跑,有人被車撞到,奔跑時有人鞋子掉了,到處都是掉落的鞋子。」

 

一時之間這個紐約最繁忙路段,出現數百人集體奔跑避難,陷入極度混亂狀態。

 

目擊民眾:「我看到有5、6位民眾遭到踩踏,民眾四處奔逃,盡可能的快速奔跑,有人撞到桌子還有椅子。」

 

有民眾躲進店家裡,還有人猛敲鄰近劇院大門,要求進入避難。

 

劇場演員vs.記者:「人潮像海水一樣湧過來,是的,有好幾千人,從時報廣場疏散 ,我想大約有一百多人。」

 

為了安撫民眾,紐約警局特別在推特發文澄清,呼籲大家不要恐慌,時報廣場沒有安全顧慮,這起因為機車逆火引發的踩踏事件,也造成了多人因為跌倒或被踩傷送醫。

 

▼為了安撫民眾,紐約警局特別在推特發文呼籲大家不要恐慌。(來源/推特NYPD Midtown North

 

(封面圖/翻攝自 推特The Daniels Group

 

【往下看更多】

公公婚宴狂抓兒媳胸!漂亮新娘嬌喊「還吃嗎」18禁片曝

24歲色女師激烈嘿咻少年5次!私密照瘋傳 媽媽嚇壞了

19歲少年性侵殺死64歲嬤!割乳挖心餵狗吃 隔天嗨自拍

 

【今日最熱門】
人妻揪里長摩鐵運動!爽喊:舌尖遊走4大天王 尪崩潰了
整碗麵泡湯!外送員慌亂打字道歉 她暖心回應逼哭萬人
Lulu、盧廣仲主持救活金鐘!師傅黃子佼點出1遺憾
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉