選單 首頁 搜尋

香港三罷警民衝突 少女疑遭扯內褲

2019/08/06 15:18 東森新聞 字級:
讀稿
香港三罷警民衝突 少女疑遭扯內褲

香港「大三罷」行動,一名示威少女疑似遭港警粗暴扯下內褲,引發眾怒,但少女勇敢地說:「沒有流下一滴眼淚。」

 

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

美聯社報導香港遊行爆發衝突,穿黑衣反送中的年輕示威者與穿白衣立場親政府的人士,在街頭大打出手場面一片混亂。

 

▼穿黑衣反送中的年輕示威者與穿白衣立場親政府的人士在街頭爆發激烈衝突(圖/翻攝自AP)

 

新加坡新傳媒主播:「中國警告香港,正在進入『最危險的階段』。」

 

新加坡新傳媒引述大陸官媒人民日報的評論文章,表示北京當局堅定支持港警的執法行動。

 

日本NHK則報導,示威者阻撓地鐵車門關閉,引發雙方衝突。

 

而在香港赤臘角機場,由於有部份地勤和航管人員也參與罷工,超過200個架次的班機取消,讓一群原本要回名古屋的日本旅客不知如何是好。

 

日本遊客:「因為航班被取消了,我們還在等有空位的班機,明天就要上班了,該如何是好呢。」

 

▼「大三罷」導致香港赤臘角機場超過200個架次的班機取消(圖/翻攝自AP)

 

不過到了週二早上,香港機場的秩序已經大致恢復,CNN記者報導示威者還在現場,展示他們的抗議標語。

 

CNN駐港記者安娜寇倫:「這些孩子真的在號召香港舉行一場『革命』,這也是為什麼他們要日復一日,在每個周末和警方衝突。」

 

而在激烈的示威中,英國廣播公司BBC的一名記者聲稱被港警發射的催淚彈和橡膠子彈擊中,導致他的面罩破了一個大洞。

 

而前晚在元朗地區天水圍警署遭民眾包圍抗議,港警將一名示威少女押回警局時,動作粗魯導致少女裙底曝光,甚至少女的內褲還被扯下,引發眾怒。

 

這名少女後來在網路發文,表示自己已獲准保釋離開警署,手腳都有瘀傷流血,但她也表示自己從頭到尾,沒有流下一滴眼淚,也讓人見識到她的勇敢。

 

▼有許人在示威過程中被強押回警局(示意圖/翻攝自AP)

 

 

(封面圖/翻攝自AP)

 

【往下看更多】

港警首出動裝甲車!深夜放催淚彈清場

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

 

【今日最熱門】
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉