選單 首頁 搜尋

港警強硬清場!少女遭4人粗魯扛…被迫露底褲

2019/08/05 13:46 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
港警強硬清場!少女遭4人粗魯扛…被迫露底褲

香港示威者在5日持續抗爭,大批民眾包圍天水圍警署,隨後被警方驅離。香港社群媒體瘋傳,一名女子被四名警察強制架走,她穿著裙子,底褲直接露出來,大批網友表示不滿,批評男警「如此對付一個女子,根本是侮辱女性」、「難道沒有女警嗎」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

5日凌晨,天水圍警署外約有百名群眾聚集,超過100名防暴警察手持盾牌跟警棍驅趕群眾。其中一名身穿黑裙的女子,被四名男警抬起雙腿跟雙手,毫無反抗之力,底褲當場露出。這一幕被現場民眾跟媒體拍下,在網路上瘋傳,除了被迫露出底褲外,女子的上衣也疑似被掀開,此舉引起大批網友不滿,直批警察是黑警,「禽獸還不如」、「有牌流氓,所謂的專業呢」、「暴行獸行做齊,香港警察可恥」,同時也很多網友擔心女子的安危。

 

▼女子上衣疑似被掀起(圖/翻攝自香港突發事故報料區)

 

照片中的女子5日上午在網路論壇發文,表示自己很平安,目前已經保釋,回到家裡休息,只是手腳都有擦傷瘀青,至於有沒有被拉底褲,她表示現場太過混亂自己也不確定,但她也說到自己被強行拉掉口罩、拉扯頭髮,過程中不斷喊著自己穿著裙子,但無人理會。因為無法起身被拖行「將近一條馬路」,直到過了馬路才有女警接手。她也謝謝大家為她感到憤怒、幫她發聲,但也呼籲各位盡量保持冷靜,不要衝動,不希望再失去任何一個戰友。網友也紛紛留言「無(沒)事就好」、「辛苦了」、「加油,支持你」,吸引3萬多人按讚留言。

 

▼當事女子在網路論壇上報平安(圖/翻攝自網路論壇)

 

香港示威行動仍持續進行,警方依然毫不留情向示威者發射催淚彈、用警棍毆打民眾,以及強制拘捕,也有警方在無預告的情況下,從高處向民眾發射海綿彈。

 

(封面圖/翻攝自香港突發事故報料區)

 

【往下看更多】

12萬黑衣人上街示威!警狂射催淚彈強攻黃大仙

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑
北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉