選單 首頁 搜尋

北韓測新防空武 金正恩視察:很滿意

2016/04/03 13:53 字級:
北韓測新防空武 金正恩視察:很滿意

北韓官方媒體2號公布一系列照片,顯示金正恩已經視察了最新的防空飛彈系統,而且感到相當滿意,似乎就是向開完核峰會的中美日韓喊話,要他們不要輕舉妄動;而一向和北韓親近的中國大陸,也首度表示,將落實聯合國對北韓的制裁,這也顯現出北韓的孤立無援。

根據北韓官方媒體中央通信社的報導,金正恩已經在2號視察了最新的防空武器系統,並且感到相當的滿意,也公布這些照片,可以看見地對空導彈,從流動發射平台垂直發射,不過並沒有詳細明講,這些照片是何時拍的。南北韓最近各自演習,射飛彈,諜對諜,北韓甚至也發表聲明,說不會再和南韓進行,任何人道主義的交流。外媒推測,北韓會選在這時間點,動作頻頻,就是為了報復日前在華府舉行的核能安全高峰會,來警告美國、日本,還有南韓,對北韓的發展核武的制裁決議。

而一向身為盟友的中國大陸,首度表示將落實聯合國對北韓的制裁,北韓媒體也暗諷西瓜偎大邊,往美國靠。北韓和平裁軍所所長姜民道:「這很荒謬,一個錯誤的爭議和指控,沒有人會相信北韓,用來自我防衛的核武,會威脅到其他國,美國才是擁有各種,核武的最大國。」眼看亞洲各國都即將與美國聯手處理北韓核武危機,北韓即便不斷射飛彈示威,似乎也掩蓋不了已經孤立無援的事實。

 

【往下看更多】

不是大陸!新冠病毒源頭找到了?世衛緊急要求複查

鄭州暴雨灌地鐵「12人慘死」 乘客絕望:我最後一條訊息

台灣承受不了!印度2/3人有抗體 醫曝群體免疫代價

 

【今日最熱門】
台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉