選單 首頁 搜尋

不是開玩笑!美媒:王建民將重返大聯盟

2016/04/02 12:41 字級:
不是開玩笑!美媒:王建民將重返大聯盟
●(圖/UCinternational{{CC-BY-SA}})

王建民今天對戰響尾蛇的熱身賽,在五局下登板救援,中繼1局被打出3支安打,失掉1分,無關勝負。打者阿邁德(Nick Ahmed)擊出的平飛球,直接擊中王建民左胸前形成內野安打,所幸經防護員檢查後並無大礙,網友看到都覺得好心疼。這場比賽王建民最快球速91哩(約147公里),投19球有14球是好球,也是他在開季前爭取進入25人名單的最後一戰。
 
原本預計今天公布的25人名單,總教練約斯特(Ned Yost)表示,因為太多人選,將延到後天的開幕戰當天才決定。根據《蘋果》報導,先發投手甘迺迪(Ian Kennedy)在對戰遊騎兵時左腿出現不適,如果他無法先發,可能由原訂4月9日要對雙城登板的范度拉(Yordano Ventura)提前上陣。而皇家官網記者佛雷納根(Jeffrey Flanagan)在推特發文,甘迺迪的傷勢可能會讓皇家多帶1名投手,若開季帶12名投手,那王建民就有機會在25人名單中。另外根據美國媒體­ 「堪薩斯星報」記者Rustin Dodd在推特指出,雖然約斯特不對外公布名單,但皇家預計會帶12名投手在25人名單中,對王建民來說,應該是好消息。
 

●(圖/Rustin Dodd推特)

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

世界最大!後院挖出250萬克拉「藍寶石奇緣」 價值高達28億

 

【今日最熱門】
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
小資族月底救命錢來了 首批所得稅「今天直撥退稅」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉