選單 首頁 搜尋

這不是電影!廂型車飛天墜砸渡輪 駕駛喪命

2019/06/28 09:07 東森新聞 字級:
讀稿
這不是電影!廂型車飛天墜砸渡輪 駕駛喪命
加拿大魁北克省,一名男子駕駛的廂型車疑似失控,竟連人帶車衝上碼頭升起的坡道,飛上空中再墜落砸在渡輪上, 駕駛不幸喪命。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

綜合外媒報導,加拿大魁北克的渡輪碼頭,在當地時間周一中午已經緩緩駛離岸邊,突然間猶如電影情節般,一輛廂型車疑似失控,竟然連人帶車衝上碼頭升起的裝載坡道後,飛上空中再墜落砸在渡輪上,原本在渡輪上優閒踱步的幾名乘客,被突然其來的撞擊聲,嚇到倉皇奔跑。

 ▼(圖/Courtesy Cindy Desbiens/Dailymail


車上的40歲駕駛貝爾萊克(Eric Belec),經送醫急救後傷重不治,而坐在副駕駛座駕駛的女友則身受重傷,目擊者告訴加拿大廣播電台,「貝爾萊克盡其所能警告人們」他用按喇叭的方式,避開了幾輛汽車和行人,也曾「試圖停下來轉向路邊的金屬大門」最後仍不幸的撞上渡輪。

▼40歲男子貝爾萊克(Eric Belec),經送醫急救後傷重不治(圖/Dailymail



布雷頓(Charles Breton)表示,遊客和孩子經常在船尾欄杆附近閒逛,俯瞰如畫般的風景,「如果渡輪,在兩秒前或兩秒後起飛,結果可能會完全不同」。魁北克警方初步調查,應該是廂型車機械故障才會失控暴衝,還好這輛廂型車墜落的地點,沒有其他乘客,否則後果不堪設想。而目前當局也正在研議,是否要改建裝載坡道,以避免類似情況再度發生。

 

(封面圖/Vessel JOS DESCHENES II/Dailymail

 

 

【往下看更多】

獅子2倍大!319公斤獅虎個性如貓 成大自然悲劇

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

住豪宅開名車請疫情補助 裝窮陸夫婦千萬資產遭沒收

 

【今日最熱門】
新西蘭徒步者奇蹟生還的故事:「超現實的體驗」
18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉