選單 首頁 搜尋

男同學愛的抱抱!老師正面回應 網揪亮點

2019/06/26 12:10 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
男同學愛的抱抱!老師正面回應 網揪亮點

許多老師為了讓學生能夠處在快樂、熱忱的學習環境,時常會絞盡腦汁地想出鼓勵方法。近日泰國一名正妹女老師,站在教室門口與學生玩小遊戲,同時祭出4個「福利」要學生自行選擇,其中學生若選擇「愛的抱抱」,可以擁有老師的緊緊擁抱,畫面曝光後引起網友的暴動,紛紛嘶吼「輪到我了嗎?」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼許多女同學毫不猶豫地選擇和老師愛的抱抱。(圖/翻攝自爆笑公社臉書)

 

有網友在臉書「爆笑公社」貼出一段令人羨煞的影片,皮膚白皙,綁著馬尾的女老師精心想出和學生的互動方式,她先是在牆壁上貼出4個選項,包括愛的抱抱、握手、對拳和擊掌,正妹女老師站在教室門口笑臉迎接,只要學生挑好選擇的互動方式後,她就會心甘情願地一一為學生達成。

 

▼也有部份男同學,選擇擊掌。(圖/翻攝自爆笑公社臉書)

 

大部分的女學生都大方又開心地與正妹女老師擁抱,但對於男學生來說,或許是個性害羞,都選擇肢體接觸較少的擊掌,不過,在眾多男同學之中,有一位男學生鼓起勇氣選擇「愛的抱抱」,只見男學生把頭和臉埋進正妹女老師的胸前,正妹女老師完全不介意地回禮,同樣緊抱著男同學,看上去就像是溫馨的師生關係,但有網友因為太過於羨慕,打趣地說「根本老司機!」

 

▼一名男同學選擇愛的抱抱後,就被老師抱緊緊,整顆頭埋在胸前。(圖/翻攝自爆笑公社臉書)

 

影片已經超過46萬的觀看次數,畫面曝光讓不少男性網友紛紛崩潰,「這群擊掌的男學生,長大後會為他們的選擇而後悔終生」、「25年前教育部這樣做,我應該是考上台灣大學了」、「確定這是女老師嗎」、「有人重複排隊」、「熟悉的奶香最對味」、「有這種老師,我絕對重讀」、「如果這樣怎麼可能會翹課」、「突然求學的慾望變得好強烈啊」。不過也有人認為,這個互動方式是老師教育的一部分,男同學處在純真的年紀,希望眾人不要用有色眼光去看待。

 

(封面圖/翻攝自爆笑公社臉書)

 

【往下看更多】

終於炸開衣服了!女老師晃乳照瘋傳 網凍未條

都沒發現!女帶3孩過馬路 嬰掉路上遭來車輾過

愛吃宵夜!100kg男突腹痛險猝死 醫抽血見「奶白色」

 

【今日最熱門】
救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體
中職5月投打MVP 王躍霖張志豪首度獲獎
智能隱形眼鏡如何改變你的生活
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉