選單 首頁 搜尋

剛拿駕照!新手駕駛輾斃姊姊 為理賠滅證

2019/06/24 14:57 字級:
讀稿
剛拿駕照!新手駕駛輾斃姊姊 為理賠滅證

新手上路竟然撞死姐姐!大陸這名新手駕駛,剛拿到駕照,在上坡時請姐姐推車,卻誤切倒車檔,不料,竟輾斃姊姊。駕駛事後為了保險理賠,還試圖湮滅證據。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!


車子快速倒退,突然一陣顛簸,一名穿著粉紅色衣服的女性,隨即倒在車子前方的地上,中國大陸貴州,一名駕駛要上坡時,經驗不 誤切倒車檔,因此發生悲劇。


▼大陸一名新手駕駛,上坡誤切倒車檔輾斃姐姐。(圖/翻攝自梨視頻)


當地警方:「在車輛後退過程中,將受害人撞倒在地後碾壓。」


當時因為上坡不順,駕駛要求姐姐,下車幫忙推車,但駕駛恍神切換倒車檔,姐姐被撞倒輾壓斃命,撞死姐姐之後,駕駛還試圖撇清關係,但警方發現行車紀錄器 ,有被拆除的痕跡,才發現駕駛為了保險理賠,試圖毀滅證據,把行車紀錄器丟到水塘裡面,目前整起案件還在調查當中。但開車失誤撞死親人的事情,在美國也發生過。


▼駕駛將行車紀錄器拆除,試圖湮滅證據。(圖/翻攝自梨視頻)

 

CNN主播:「這名母親的三個小孩,朝車子跑過去,她開始讓車子前進。」


美國德州,一名26歲年輕媽媽斯塔格,在和小孩子玩膽小鬼遊戲,開車迎面撞向小孩,但3歲兒子來不及閃避,慘遭撞倒輾過,送醫搶救無效傷重不治。一開始斯塔格,還在聲稱是倒車時沒有看見小孩,還以為車子經過減速帶,但警方調閱監視器,才發現斯塔格,根本在說謊。


▼美國一名媽媽曾開車迎面撞向小孩。(圖/翻攝自KHOU 11)

 

附近居民:「這不是跟小孩子玩耍的方式。」


斯塔格因為被指控過失殺人,一但罪名成立,最重會被判刑10年,事發之後,不少人痛批,斯塔格把車子當玩具,才會導致這起悲劇發生。


(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

【往下看更多】

房間突冒「千顆黑珍珠」專家一看嚇壞:快清掉

產婦大失血!醫生「曠職+吃飯」不出來 母子慘死院門口

快訊/日6旬婦打完輝瑞疫苗死亡 原因釐清中

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起雨連炸3天 全台降雨熱區出爐
柯P完成一日北高 基進黨嗆:消費228
黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉