選單 首頁 搜尋

新一代!日本最帥高校生 網友:保送傑尼斯

2016/04/01 17:20 字級:
新一代!日本最帥高校生 網友:保送傑尼斯
●(圖/modelpress)

最近日本非常流行最帥、最可愛的高中生和大學生選拔,日前才剛結束的「日本最帥大學生」選拔,共24位日本各地大學的男大生代表爭冠,最後由東北學院大學二年級的高梨將榮獲冠軍。而最近,東京又再度舉辦了「2015-2016男子高校生選美」全國競賽,最後由茨城縣的高三生若慎太志郎奪得冠軍!請問各位東粉們,你覺得呢?


●(圖/modelpress)

這次選拔是由全日本3000多位高校生參與網路票選,最後再從東日本和西日本各挑選出6名共12位脫穎而出的高校生作最終評選,而榮獲冠軍的若慎太志郎(わかまき・たいしろう)表示,他開心到聲音都在發抖,同時非常感謝大家的支持。剩下的第二名和第三名分別是鹿兒島縣的高三生池添俊亮(いけぞえ・しゅんすけ)和東京都的高一生池田翼(いけだ・つばさ)。網友紛紛留言「直接保送傑尼斯」、「審美觀大不同」、「頭髮可以拿當救生氣墊了」。


●(圖/sho_takanassy Instagram)

另外,前陣子「日本最帥大學生」選拔獲得冠軍的高梨將,號稱跟日本知名男星山下智久有幾分神似,但是確有網友在他的IG批評「先練練身體再來吧」、「太娘了!到底是誰選的」、「根本就是人妖」而他本人也回應表示感謝,未來將朝自己的夢想繼續努力!



 

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

世界最大!後院挖出250萬克拉「藍寶石奇緣」 價值高達28億

 

【今日最熱門】
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭
美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉