選單 首頁 搜尋

男子酒駕闖人行道…倒車再往前衝!4死逾10傷

2019/06/23 13:02 東森新聞 字級:
讀稿

大陸重慶雲陽縣在最近發生了一起轎車撞人事件,一名駕駛喝醉酒,意識不清,還開著車在路上橫衝直撞,造成至少4人死亡,超過10人受傷。

★【男言之癮】男人一看上癮

一台黑色轎車快速從畫面中左下角衝了出來,行車路線歪斜,讓一旁的人看得膽顫心驚。換個角度看,只見這台黑色轎車在路上不斷的來回移動,有行人倒在路上,看上去相當痛苦。

街上散落著不少被撞翻的東西,這一起轎車撞人事件發生在重慶雲陽縣,駕駛先是撞上機車騎士,卻沒有停車,繼續橫衝直撞,連續撞倒好幾名路人,還有人親眼目睹,轎車先是往後倒車,再向前衝的場面。

 

▼(圖/翻攝自頭條新聞微博)

 

 

因為事發地點是單向道,路比較狹窄,沒地方可以閃避,至少十幾個人來不及反應,就被撞倒在地,這起事件造成了至少4人死亡、10人以上受傷,其中有9人重傷,被害者裡頭還有小孩。

警方接獲通報馬上趕往現場,將轎車駕駛制伏,發現駕駛處於酒醉意識模糊的狀態,目前正在進行進一步調查,詳細傷亡人數也還在統計當中,但駕駛酒駕奪走好幾條人命,也在社會造成一片嘩然。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自頭條新聞微博

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

 

【今日最熱門】
小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
3000元三倍券一招變現金!網曝邪惡破解法
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉