選單 首頁 搜尋

內衣外露怎麼辦?正妹回答引暴動:世界更美好

2019/06/18 11:31 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
內衣外露怎麼辦?正妹回答引暴動:世界更美好

夏天一到,路上的女性都各個打扮清涼,輕薄的布料讓內衣若隱若現,引人無限遐想,日前日本電視台就針對此議題進行街頭訪問,其中一名長相氣質的正妹竟表示,「內衣露多一點,會讓世界更和平」,驚人發言引起網友熱議,紛紛狂讚這名正妹,「她應該獲頒諾貝爾和平獎!」

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

富士電視台日前在街頭隨機專訪,研究議題「如果看到女性朋友的內在美外露,你會做何反應?」不少男性被訪問到時,都露出尷尬的表情透露,「不曉得視線要往哪看?深怕一不小心就被當作是色狼或變態!」女性則大多表示,看到路人春光外洩,就會下意識自己也檢查一下,畢竟還是要懂得保護自己。

 

▼正妹的酥胸若隱若現。(圖/翻攝自推特)

 

然而在訪問到一名20多歲正妹時,她卻給出驚人答案,只見該名正妹穿著一件寬鬆的襯衫,V領直接開到肚子,露出了她的米白色內衣,微微隆起的酥胸也若隱若現,她提到自己是一名健身教練,雖然身材姣好,但也自嘲「我胸小沒什麼好看的,不過要看也是OK」。

 

▼她語出驚人,「感覺再多露一些的話,世界就會更加和平。」(圖/翻攝自推特)

 

下秒該名正妹更語出驚人,「感覺再多露一些的話,世界就會更加和平。」超狂的言論引起網友們熱烈討論,這段訪問畫面也被轉發到PTT,不少男網友紛紛暴動,「世界和平因為妳又邁進了一大步」、「人人貢獻一些,這世界就會更好美」、「應該把諾貝爾和平獎的獎項頒給妳才是」、「人美心更美」、「她,我可以!」

 

(封面圖/翻攝自推特)

 

 

【往下看更多】

伴侶和媽你救誰?美國街頭訪問「有兩種人」都選媽

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

 

【今日最熱門】
不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵
《台灣靈異事件》女警PO逆齡照 長腿女兒超正像模特
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉