選單 首頁 搜尋

婚禮前得知未婚夫被用過 她狠摔閨蜜頭…滿是血

2019/06/16 15:51 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
婚禮前得知未婚夫被用過 她狠摔閨蜜頭…滿是血

這個新娘太兇狠!國外一名37歲女子霍肯(Helen Hoaken),日前開心地準備和男友的婚事,也告訴閨蜜克拉克森(Carol Clarkson)這個喜訊,希望對方能夠當伴娘見證她的幸福,沒想到竟意外發現,閨蜜和未婚夫竟然背著她暗通款曲,氣得當場將閨蜜的頭顱摔破。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據《太陽報》報導,霍肯即將要和未婚夫結婚,正在興高采烈地準備婚事,也邀來好閨蜜克拉克森當伴娘,2人相約到酒吧一起狂歡,要慶祝霍肯結束單身,沒想到幾杯黃湯下肚,克拉克森竟然自爆她和霍肯的未婚夫上床過,讓霍肯當場傻眼,氣得衝上去打她。

 

▼霍肯原本已經要和男友步入禮堂。(示意圖/pixabay)

 

2人激烈扭打在一起,期間霍肯一氣之下,竟抓住閨蜜的頭,狠狠往人行道上砸,力道之大造成對方當場頭破血流,一旁圍觀的民眾見狀連忙報警處理,將克拉克森送往醫院急救,而霍肯酒醒之後,也十分後悔她的所作所為,不敢相信自己竟然如此傷害摯友。

 

▼得知未婚夫和閨蜜曾背著她上床,霍肯氣得衝上前扭打。(示意圖/pixabay)

 

克拉克森的頭骨骨折,所幸沒有大礙,而霍肯在開庭時也表示,她得知摯友和愛人對自己不忠,感到十分混亂不安,然而負責的法官蒂莫西(Joss Ticehurst)指出,克拉克森原本是霍肯的伴娘,能夠理解霍肯會生氣難過,但傷害人就是錯誤的行為,因此判10個月徒刑。

 

(封面圖/翻攝自當事人臉書)

 

 

【往下看更多】

妻認了床戰哥哥!綠帽夫驗女兒DNA更崩潰

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

 

【今日最熱門】
謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住
Albee錄影衣服沒穿好 C級車頭燈掉出來了
快訊/屏東監獄門口2男遭爆頭躺血泊 8壯漢痛毆完逃跑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉