選單 首頁 搜尋

少女捲進後車輪!肉爛、血流滿地 四肢扭曲慘死

2019/06/07 15:03 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
少女捲進後車輪!肉爛、血流滿地 四肢扭曲慘死

超驚悚!泰國近日發生一起離奇車禍,一名少女不明原因被捲進汽車的後車輪裡,整個人卡在車輪與車身的縫隙中,身體不斷地流血,儘管有熱心民眾緊急協助她脫困,救援人員也以最快的速度將她送醫,但她最後仍傷重不治。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《泰國頭條新聞》報導,一名泰國網友5日時在臉書貼出多張車禍的照片,照片上有一名穿著藍色上衣、綁著馬尾的少女,她的下半身被捲進一台銀色休旅車的後輪裡,呈現不符合人體工學的姿勢,手還抓在車身上,看起來相當痛苦,也嚇壞了一旁的路人。

 

▼少女被卡進車輪裡。(圖/翻攝自《泰國頭條新聞》微博)

 

 

由於少女的血流了滿地,場面十分駭人,但許多熱心的民眾即使害怕也急忙伸出援手,將汽車的車輪拆下,協助少女脫困,同時也有人通知救護人員前往救助,不過,不幸的是,少女送醫後依然傷重不治,且救援人員對於少女為何會被捲入車輪縫裡都感到納悶,還需待當地警方進一步調查。

 

▼民眾協助少女脫困。(圖/翻攝自《泰國頭條新聞》微博)

 

 

而這一系列驚悚的照片曝光後,引起熱議,許多網友都為少女的逝去感到遺憾,但同時也很疑惑,這起離奇的事故究竟是如何發生的,直呼:「希望少女上天堂,家人也節哀」、「這到底怎麼捲進去的」、「怎麼撞會撞成這樣啊」。

 

(封面圖/翻攝自《泰國頭條新聞》微博/Hiking授權使用)

 

 

【往下看更多】

被刀劃傷…她見縫合傷口血肉狂炸 網揭原因

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

 

【今日最熱門】
邀柯參加論壇藍營炸鍋 李乾龍:我有點不太開心
快訊/屏東監獄門口2男遭爆頭躺血泊 8壯漢痛毆完逃跑
三綠委萊豬跑票遭停權一年 提名連任不受影響

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉