選單 首頁 搜尋

夫當街擁吻閨蜜!正宮怒追殺 徒手打斷她脖子

2019/06/01 09:47 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
夫當街擁吻閨蜜!正宮怒追殺 徒手打斷她脖子

別小看了女人的醋勁!英國諾桑比亞一名37歲女子蘇珊(Susan Robson),去(2018)年5月她帶著老公到酒吧,去參加朋友聚會,不料酒過三巡後,蘇珊卻發現老公和閨蜜莫名消失在現場,追問之下,才得知2人竟然已經先離開去調情嬉鬧,氣得她立刻追上去,將閨蜜的脖子當場打斷。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

綜合外媒報導,蘇珊去年和老公去參加朋友聚會,幾杯黃湯下肚,現場氣氛熱絡,然而蘇珊卻突然發現姊妹淘克斯蒂(Kirsty Adjei-Mensah)不見了,也不見老公人影,於是詢問身邊的朋友,他們才尷尬地說,「他們兩個早就一起走出酒吧,不知道去哪了?」

 

▼一群朋友喝酒狂歡,蘇珊卻突然發現姊妹和老公消失了。(示意圖/pixabay)

 

蘇珊已經有點醉意,聽見這一番話當場暴怒,直接追出酒吧找丈夫和克斯蒂,看見2人正在附近調情擁吻,蘇珊立刻衝上前,憤怒地狠踢好閨蜜7下,更徒手直接將對方的脖子打斷,警消到達現場時,克斯蒂已經失去意識,所幸送醫急救後並沒有大礙。

 

▼蘇珊追出酒吧找丈夫和克斯蒂,看見2人正在附近調情擁吻。(示意圖/pixabay)

 

克斯蒂驚魂未定地回憶,「我聽到我自己脖子喀拉的一聲,那樣的疼痛我身體幾乎無法負荷」,而蘇珊的丈夫對她的行為也相當無法理解,「蘇珊完全已經失去理智,甚至對這家庭、婚姻都已經沒有信任」,法官限制蘇珊,5年內不得跟克斯蒂再有接觸,也苦勸她,真正該解決的,是和老公之間的感情問題。

 

(封面圖/翻攝Northumbria臉書

 

 

【往下看更多】

懷疑妻出軌!醋男威脅:打死妳女兒 結局超慘

136億給別人!川普宣布:美國退出WHO

川普恐嚇對示威者開槍 泰勒絲開轟:11月投票換掉你

 

【今日最熱門】
誠品敦南店熄燈!驚見超大咖女神低調現身 民眾嗨翻
上《玩很大》被轟擺臭臉!「本土劇林志玲」認走心道歉了
非裔男之死惹怒全美!NBA球星開車15hr…挺身抗議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉