選單 首頁 搜尋

8月嬰肺炎夭折!爸緊擁哭5小時:我捨不得他

2019/05/30 17:25 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
8月嬰肺炎夭折!爸緊擁哭5小時:我捨不得他

每個孩子都是父母的寶貝!馬來西亞一名男嬰,因為父母家境貧困而沒有受到良好的照顧,僅8個月大就不幸夭折,幫忙處理遺體的工作人員要將他載回家時,他的父親一路上抱著他的遺體長達5小時,同時不斷地哭泣,直呼:「我捨不得他!」讓在場眾人都鼻酸不已。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

綜合外媒報導,出生於馬來西亞山打根的這名男嬰因為肺部感染了細菌,被送到醫院,但最後仍不幸身亡,為了幫助男嬰回家,醫院聯絡當地的遺體處理公司,負責處理的男子尤尼表示,由於醫院到男嬰的家路途遙遠,因此本來想要拒絕,但得知男嬰父親是名低階勞工、家境貧困後,決定開這趟路送這孩子最後一程。

 

▼傷心的父親抱著兒子的遺體不停哭泣。(圖/翻攝自Yunizam Yusop臉書)

 

 

尤尼提到,讓他印象深刻的是,從醫院到男嬰家的路程大約5個小時,而這一段時間,男嬰的父親將兒子緊緊抱在懷裡,不斷地低聲啜泣,抵達住家後,男嬰的母親看見遺體,也當場痛哭失聲,讓在場眾人看了都忍不住眼眶泛淚,十分不捨。

 

▼眾人看男嬰父親哭得傷心也忍不住鼻酸。(圖/翻攝自Yunizam Yusop臉書)

 

事實上,尤尼是免費幫忙處理遺體,因為他認為,當地有許多貧困人家,當這些人家裡有人過世時,經常無法得到妥善的處理,因此才興起他要從事遺體處理的念頭,但其實免費提供協助的成本實在太高,所以他向當地的政黨呼籲,希望可以得到捐款,以幫助更多的人。

 

(封面圖/翻攝自Yunizam Yusop臉書)

 

 

【往下看更多】

主人車禍亡 重傷忠犬伴屍5hrs…被安樂死

芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相

136億給別人!川普宣布:美國退出WHO

 

【今日最熱門】
江蕙突喊「新感情別愛太滿」網驚憂:失戀?
通姦除罪化!2小三即刻釋放 31人減刑
自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉